未知病毒吧 关注:3,673贴子:215,214
  • 28回复贴,共1

快上报啊,未知疾病!阴滋被否定了,那就换个名字啊!!!!!未

只看楼主收藏回复

快上报啊,未知疾病!
阴滋被否定了,那就换个名字啊!!!!!未知疾病!!!!!!!症状那么多!!!!!快上报啊,一天2次,卫健委,国防部,安全部,科技部,相关部门的来回上报!!!!!最好贴个有力视频网址,或者图片之类!!!!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-02-12 16:05回复
    另一种未知病毒。。可以

来自Android客户端2楼2020-02-12 16:52
      可以

来自Android客户端3楼2020-02-12 16:54
        是个机会

来自Android客户端4楼2020-02-12 16:54
          不相信有什么机会。绝望,失望,找医生看病靠谱。

IP属地:江苏6楼2020-02-12 20:00
          收起回复
            看着你们这些人真是服了,什么阴滋未知的,根本不会分析问题的实质
            有什么好跳的,呆着吧

IP属地:浙江7楼2020-02-12 20:21
            收起回复
              都投一票

来自Android客户端8楼2020-02-12 21:00
                这样上面才重视啊

来自Android客户端9楼2020-02-12 21:01
                  绝望

来自Android客户端10楼2020-02-14 08:49
                  收起回复
                    支持

IP属地:越南来自Android客户端11楼2020-02-15 07:40
                      得靠科学家,而且还不止一个领域的科学家!
                      玛德,生病已经很难受了,还骂我们精神病,逼我们去吃治精神病的!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-02-19 08:29
                      收起回复
                        我也报个名

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-02-24 21:30
                          不管怎样折腾,上面一句话就否定了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-08-26 13:04