神界原罪2吧 关注:168,274贴子:1,058,937
  • 16回复贴,共1

萌新问几个问题,求大佬们解答

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2020-02-12 15:38回复
    1.怎么学习召唤高等级的宝宝?我翻了翻贴吧有人说3级能找大鬼,怎么招啊,找商人买书?
    2.战斗中怎么扔毒药桶/铺盖卷?点了半天也不会操作
    3.合成技能是什么操作?在哪里操作?我查到了合成列表,但是在游戏里没找到相应的界面,是我等级太低了吗?

IP属地:山东2楼2020-02-12 15:40
    收起回复
      还有欢乐堡底下牢房里那个变异的人,我奶不活他,要杀掉吗?

IP属地:山东3楼2020-02-12 15:45
        第一次玩这种类型的游戏,第一个档疯狂受苦,查攻略新建了个档,读了3次档终于无减员把欢乐堡竞技场过了,现在自信心爆棚

IP属地:山东4楼2020-02-12 15:49
          3级招大宝宝?你想多了,召唤技能要到十级才行。合成表两种途径,一是多看书,二是网上查。

5楼2020-02-12 15:49
          收起回复
            召唤师有一个技能“召唤魔妖”,一开始是一个小小的,当召唤学派到达10级的时候(不论是自己加点还是通过装备提供),魔妖会自动进化成魔妖斗士,变成很大的一只。
            另外召唤学派里有一系列可以用来强化魔妖的技能,比如“力量充能”可以加物甲加攻并给予一个技能,“远眺注视”可以加魔甲加攻并给予远程攻击能力等等,这些都是可以叠加的。
            合成按H键后,选择合成,接着可以将原料拖到右侧格子里,只要公式正确,即时配方未获得也能合出东西,游戏中的一些书籍阅读后会给予你配方。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-02-12 17:08
            收起回复
              不先gkd?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-02-12 17:17
                大佬们,小地图坐标怎么看啊,我在小地图下方能看到我当前位置的坐标,但是看不到大地图上的坐标

IP属地:山东8楼2020-02-13 16:10

这俩人在看彩虹,包里偷到一把钥匙,请问是开哪里的?

IP属地:山东9楼2020-02-23 15:08