二哈和他的白猫师尊吧 关注:28,051贴子:150,549
  • 20回复贴,共1

想问一下各位小可爱,墨燃的母亲是歌女父亲是儒风门城主,为什么

只看楼主收藏回复

想问一下各位小可爱,墨燃的母亲是歌女父亲是儒风门城主,为什么他是蝶骨美人席?谢谢谢谢啦

来自Android客户端1楼2020-02-12 08:15回复
    没记错的话因为化碧宋星移吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-02-12 11:29
      哈哈,应该不对,儒风门是南宫姓氏……

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-02-12 11:32
        刚看到200章的我下巴都要掉了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-02-12 15:18
        收起回复
          有一些蝶骨美人席是没有任何特征的(除了格外貌美),所以大胆猜测墨燃母亲是一位蝶骨美人席。别问我为什么不猜他父亲是,因为他渣男,不配。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-13 12:22
          收起回复
            就算他母亲不是美人席一族,原著里也提过,血统可以隔代相传的,可能他母亲的妈妈或者祖母是美人席,传到了墨燃身上

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-02-13 20:07
            收起回复
              他妈妈不是也风华绝代吗 猜测妈妈是?

来自Android客户端7楼2020-02-13 21:30
              收起回复
                墨燃的父母有一方有蝶骨美人席的基因,就是基因的显性和隐性,墨燃表现出来了,他父母没有。

8楼2020-02-14 11:45
                收起回复
                  去看一下余污就知道了。

来自手机贴吧11楼2020-04-24 09:13
                  收起回复
                    百度百科说是

来自手机贴吧12楼2020-06-19 07:42
                      直接搜墨燃 一直看有蝶骨美人席 还举例说了墨燃是的

来自手机贴吧13楼2020-07-27 22:12
                        看书时我也很好奇这个问题

来自Android客户端14楼2021-02-25 01:53