梦幻西游手游吧 关注:4,013,193贴子:27,870,457

申诉书: 敬爱的网易客服,您好!我因为初中开始接触梦幻

只看楼主收藏回复

申诉书:
敬爱的网易客服,您好!我因为初中开始接触梦幻端游,对梦幻有着浓浓的感情,却因为毕业以后,少有空闲,终余遗憾,感谢网易推出的梦幻西游手游,让我有机会重拾青春,再忆当年。
此次交易绝非线下交易,也没有任何牟利行为,同时更没有触犯法律。事情是这样的:昨天我因为下午想起还在武汉奋战的天使姐姐们,悲从心起,不禁借酒消愁,酒至酣时,卧于榻上,辗转反侧,难以入眠。
于是掏出手机,打开了我最最最喜爱的梦幻西游手游。在门派聊天里,和大唐的同门们谈经论道。在此我还结识了两位新朋友钱哆哆和玄锋,我给他起名小旋风。美好的时光能让人忘记烦恼,但美好的时光也是短暂的,已经是凌晨一点半了,他们也都困了。
我便想着购物能使人忘记忧愁,于是我点开了拍卖行,偶然间,我看见了只吸血鬼,就如同我当初见到她一样,深深的被吸引了,直呼此吸血鬼与贫道当真有缘。奈何困意上头,加之酒意未消。竟把二十五万五千五百五十五,看成了二万五千五百五十五!呜呼哀哉!悲从心啦!我之金币,攒之何易。昔我往矣,何其节约。今我所错,何其不辛。最令人可气的是,我当时居然还沾沾自喜,颇为得意。
今天我联系到了沧海求虐,我动之以情,晓之以理。他竟然答应了把金币退还给我,直到先前我都一直感概,沧海兄当真深明大义,高风亮节。德之淳朴,如苍山之石。品之高洁,似皎月之珠。陌上他为玉,当世他无双。可不曾想,天网恢恢,金币被系统扣除了。
不过我也感谢这次的申诉,让我有了当面感谢网易的机会,感谢你们这个大家族,带给我们大家的美好,合宠时的紧张,打书时的忐忑,贩卖时的锱铢必较,我们痛苦并快乐着。这份美好!且又是区区二十五万能够衡量的?

来自Android客户端1楼2020-02-12 04:00回复
    湖北各个是人才

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-02-12 08:13
      字太多了,不看

来自Android客户端3楼2020-02-12 08:17
        小施主第一次转金吗

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-02-12 08:29

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-02-12 14:00
            2级号,懂的都懂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-12 14:11

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-02-12 14:36
                这文案!值了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-02-12 14:44
                  看来你还是年轻。

来自Android客户端10楼2020-02-12 17:12
                    你到底打了多少个字

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-12 17:23
                      看哭了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-02-12 17:42
                        恩施的兄台吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-02-12 22:49
                          这文采来玩梦幻可惜了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-02-13 01:42
                            网易感动把你号一起封了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2020-02-13 20:43
                            收起回复