兔子吧 关注:682,291贴子:15,898,558
  • 38回复贴,共1

我家奥利奥和布朗尼长大了从飞机耳到了我家,一天天长到尴尬期了

只看楼主收藏回复

我家奥利奥和布朗尼长大了
从飞机耳到了我家,一天天长到尴尬期了。爱的不要不要的。乖巧听话给摸给抱。已经顺利学会便便。收拾厕所的时候憋着不拉,放进去就开始拉。北提两只兔子吃的毫不浪费,2只兔子3天一箱,吃完叶子啃杆子。之前有段时间从渣粮换到bunny有点困难,现在也解决了,吃的比谁都香。幼兔粮快递一直不到,成兔粮掰碎也无压力。
现在唯一的问题是两只兔子都爱在食盆里尿尿,而且是吃完了再尿上一泡,我怀疑可能两只兔子虽然分笼因为上下摞一起仍然会闻到同类的气味,以撒尿来占地盘吧。
现在还有个问题,兔子明显长身体,放进去兔粮5分钟解决。晚上我要睡觉饿一晚上能行么?当然有满满的提草。又怕提草没营养。睡前我总是放好兔粮再一兔一把苜蓿草。还是担心会饿,希望他俩都胖胖的赶紧发腮。

来自iPhone客户端1楼2020-02-12 03:37回复
    rua

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-12 09:54
    收起回复
      高颜值

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-12 09:54
      收起回复
        另外请教大家,因为一公一母,现在分开放风,一只跑出来就会看到另一只。幸亏笼子高还没办法面对面,这样隔着笼子会怀孕么?要不要分开两个房间养?

来自iPhone客户端4楼2020-02-12 15:32
          睡前应该要放满一草架提草的,兔粮要定量少吃。苜蓿草也只能少量,多吃草才能磨牙

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2020-02-12 15:35
          收起回复
            ***这两只都好可爱,我心动了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-02-12 19:03
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-12 20:32
                请问你买的什么兔粮哪儿买的啊,能推荐一下店铺么,我看大家都推荐的粮都没有旗舰店,难受😭

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-02-13 13:48
                收起回复
                  小的时候耳朵是翘起来的呀?

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2020-02-14 01:05
                  收起回复
                    可爱

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-02-14 01:08
                    收起回复
                      发育时期吃得多正常,一般兽医会建议幼兔可以给多点兔粮,草不要断就可以

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-14 23:32
                        花的好可爱呀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-15 16:26
                          请问垂耳兔成年有多重?会长很大吗

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-08-11 14:32
                          收起回复