kingdomrush吧 关注:43,344贴子:404,449

二代最后一关怎么打啊啊啊啊,第一次打了二星,这次来补星,感觉

只看楼主收藏回复

二代最后一关怎么打啊啊啊啊,第一次打了二星,这次来补星,感觉boss明显增强了,前面攒了3000+,除了主力塔额外建了5,6个一级箭塔,到boss时还是20❤。结果和第一次不同,这次一上来就连拆三塔,二地震一高达全是我的主力,弩塔也在两次内拆光了,是boss加强了改为先拆高级塔还是纯属因为第二次我太非,如果真加强了那不就无敌了,快急救啊啊啊。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-02-11 22:12回复
    boss动手拆第一个一级塔的时候我的高级塔只盛右路的图腾塔了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-02-11 22:13
      全箭塔全大法塔都能过

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-02-11 22:14
      收起回复
        这应该是小概率事件,boss第一形态一般不会炸塔,你再来一次试试,到boss后面可以全弩塔过,弩塔成型快。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-02-11 22:15
        收起回复
          这阵就靠熔炉爆裂打伤害

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-02-11 22:17
          收起回复
            最后一波把所有塔卖了全建鹰塔点连弩,boss一下来直接集火秒掉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-12 12:40
              那我全造弩可以过吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-02-12 13:14
                不造炮塔一出学者就没了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-02-12 13:40
                收起回复
                  steam版,或许有出入,反正我就这么20命过的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-12 13:47