死亡细胞吧 关注:119,641贴子:581,665
  • 26回复贴,共1

草,已经有带坏种的破解出来了

只看楼主收藏回复

不过不知道怎么导入steam版的存档,我还是等会买算了,懒得重来了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-02-11 12:45回复
    啊?破解坏种?游侠还是3dm?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-02-11 12:47
      人穷志短 破就破呗

IP属地:广东5楼2020-02-11 13:10
      收起回复
        woc!刚才我下了一下试试,尼玛真能进植物园!正版发售前我先爽一下这个

来自Android客户端6楼2020-02-11 16:01

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-02-11 16:27
            蛮神秘的,不知道为什么有些nt上来就喷我玩盗版

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-11 16:27

等dlc等半天不见出来发现已经出破解了感慨一下而已,某些人就不好好看直接开喷实属沾点那天,建议大脑升级嗷

IP属地:广西9楼2020-02-11 16:32
                steam还没发售,破解就出来了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-11 16:32
                收起回复
                  哈哈哈,tm另个贴说22点出,不知是真是假,还是先数数钱吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-11 17:17
                    有些人好像都进去了,应该是不同地区版本的,我也不知道,别问我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-11 17:18
                      对比一下那个文件夹少了,复制过去就好了,注意是文件夹

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-02-11 19:09
                        看到了。几小时前我来过但是没+3他张口就骂你不理就行了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-02-11 20:01