猎魂觉醒吧 关注:208,744贴子:4,250,757
  • 31回复贴,共1

请大佬来看一下,这个号540值不值得入手??

只看楼主收藏回复

请大佬来看一下,这个号540值不值得入手??

来自Android客户端1楼2020-02-11 10:17回复
    我感觉 你抢不到

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-02-11 10:31
    收起回复
      我感觉有点亏吧,毕竟变异不咋地配不起来,礼装也没有几件,还是玩的物理,等于要啥啥没有,540不能抢到个更好的号

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-02-11 10:37
        物理没意思

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-02-11 10:49
        收起回复
          你要玩物理值倒是值

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-02-11 11:10
            去看下我的999,160特技,899满友好,满生活,6绿火狗,三个五星猎狗克总光头,虹龙套,吞炎鲨套,凯骨套,六把满精铸武器,新出的修罗套礼装,魂锁超帅的那个,微信关注猎魂觉醒公用号,藏宝阁里

来自iPhone客户端7楼2020-02-11 11:30
            收起回复
              我这个号不好吗才一千块,肝一套修罗也得六七百吧

来自iPhone客户端8楼2020-02-11 11:32
              收起回复
                藏宝阁抢号的,他们抢的也太快了,我刚点进去就没了

来自Android客户端9楼2020-02-11 12:42
                  我感觉那个380的就比这个要好很多

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-11 12:48
                  收起回复
                    最近回游太多了,抢不到!随便收了个时装号!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-11 12:52
                    收起回复
                      不差哪里去

来自iPhone客户端12楼2020-02-11 20:01
                      收起回复
                        一个字,废..买1000块以上的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-02-12 01:02