夫人你马甲又掉了吧 关注:1,084贴子:14,705
  • 9回复贴,共1

我感觉时间线有一点点问题。不知道是不是我的理解有问题。苒姐初

只看楼主收藏回复

我感觉时间线有一点点问题。不知道是不是我的理解有问题。
苒姐初中712爆炸事件发生之后安顿外婆,等明月出院为期一年,然后去了M洲,遇到程隽和他交手受伤,顾西迟扫荡医学组织的药物给苒姐治疗,然后去打了一年的黑拳,最后外婆病危才回的云城。
那么,在M洲苒姐再次以空白的身份帮忙在角斗场上战斗的时候,杨殊晏为什么说“三年前这么确定他的死亡的。”这个他指空白,这个时间点苒姐大一20岁,追溯时间线三年前也就是苒姐17岁,17岁在M洲除了和隽爷的那次对战还有就是帮助马修和顾西迟,之后马修和顾西迟帮助苒姐伪造在贫民窟的死亡。那么等苒姐回复振作起来去了角斗场打黑拳,那么就是说苒姐这个马甲是在她18岁的时候开始的。求大佬帮忙我理清楚,可能是我读差了,没有理解过来

来自Android客户端1楼2020-02-10 21:59回复
    不是恢复后去打黑拳,打黑拳就是一心求死,恢复后是带小顾给外婆治病

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-02-12 18:36
      我觉得杨殊晏说“三年前这么确定他的死亡的”说的不是空白,是苒姐身为地下联盟三把手的身份

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-02-24 16:43
      收起回复
        我觉得杨殊晏说的应该是苒姐和隽爷打了一架后,进入死遁状态,隐藏了起来

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-25 09:43
          她和程隽打是在f洲吧,不是在m洲吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-03-07 22:19
          收起回复
            我记得是最先苒姐因为外婆的事儿进了地下联盟,然后当了副联,那一次,苒姐带人偷袭隽爷的时候被打了,然后就斗志全无,去打黑拳,一心求死,然后被顾拉出黑暗……

来自Android客户端7楼2021-08-19 10:22