魔力回忆吧 关注:3,136贴子:12,337

魔力回忆如果只开一个号。玩的起来吗?

只看楼主收藏回复

端游已经是属于不多开会很辛苦的玩法了。
但是开多个号会导致比较的单机。
魔力回忆我想知道运营的想法,是鼓励玩家更多的互动还是别的什么?
谢谢

IP属地:江苏1楼2020-02-10 20:46回复
    光从登录方式来看... 很明显是不鼓励玩家多开玩单机

IP属地:新西兰2楼2020-02-10 22:06
    收起回复
      会很难玩。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-02-11 07:59
      收起回复
        感觉返老还童了。嘻嘻

来自Android客户端4楼2020-02-11 20:05
          毕竟手机玩的 反正我单开

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2020-02-16 00:22
          收起回复
            这个游戏怎么玩不了?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-02-18 17:26
              怎么下载,苹果可以玩么?

来自iPhone客户端8楼2020-02-23 02:38
                最难受的是采集,采集需要大量的仓库

来自Android客户端9楼2020-02-27 03:07
                收起回复
                  单人玩,你每天刷的那点魔币都不买不起装备

来自Android客户端10楼2020-02-27 03:08
                    采集有需要大量的魔币购买采集时间,一秒一魔币,自己计算吧

来自Android客户端11楼2020-02-27 03:10
                      买台手机玩划算还是红手指模拟器好呢 还是电脑?

来自iPhone客户端12楼2020-02-27 06:11
                      收起回复
                        想那么多干嘛,看看腾讯手游做成什么鸟样了,有的玩就很幸福了,别多想,进去就玩一个号,稍微充点钱舒服点就行,到时候脱坑了也不心疼

来自Android客户端13楼2020-02-27 14:15
                          请问魔力哪里下载?我下载了一个叫魔力回忆手机版,进去没法登录。

来自Android客户端14楼2020-02-28 17:30
                          收起回复
                            没关旧服之前我单开完一样可以,单开玩的人不少,单开做任务也很多

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-02-28 22:49
                              我就一个号。可以玩啊。。白嫖就来回搬砖升级。。。 说实话一直不明白五开玩的心态。。。。自己和自己玩意义何在? 不如架个服务器自己五开完一个效果。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2020-04-01 18:20