命运战歌吧 关注:29,471贴子:534,654

《命运战歌》攻略整理合集(全)

只看楼主收藏回复

Hi~亲爱的勇士们,游戏上线以来在大伙的陪伴下一直在持续的更新着,期间也是非常的感谢各位大神在贴吧里分享着自己的游戏理解和对新手玩家的问答互助,小吧自己也有整理一些攻略来发在贴吧里供大家讨论,今天呢小吧就把之前发布过的攻略和大神玩家分享的游戏理解以及之前版本更新中的重大变动玩法整理一下,集中发在这个帖子里,方便大家查看好让大家更好的对游戏有进一步的理解,帖子会持续的更新的~大家在游戏中有什么疑问也欢迎在帖子里提问,小吧和各位热心的大神玩家都会热情回复的哈~

IP属地:广东1楼2020-02-10 18:36回复
    首先先是游戏介绍和简单的一些基本操作,这些相信咱们老玩家是已经很熟悉的了,希望对新来的小伙伴有帮助。

IP属地:广东2楼2020-02-10 18:41
    收起回复
      以后还会推出传说置换嘛

来自iPhone客户端3楼2020-02-10 19:49
      收起回复
        不能做到绝对平衡,能不能尽量平衡下英雄啊,神魔土豪专属就不说了,其他四族那么多传说英雄,能用的仅仅三两个。麻烦别的英雄改变动下就变动下吧,这游戏玩的就是英雄,多数英雄有了自己特色才能阵容多变点啊,单一固定的阵容,玩的有什么意思

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-02-10 22:47
        收起回复
          主城左滑右滑有彩蛋吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-10 22:54
          收起回复
            小程序用户是不是没有彩蛋啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-02-11 01:13
            收起回复
              https://tieba.baidu.com/p/6275831772?pid=127702187207&cid=0&red_tag=2327091591#127702187207
              这是小吧之前发过的英雄15星1技能的介绍,大家可以重温一下~

IP属地:广东7楼2020-02-11 18:56
                世界boss改一下吧。几百号人垫刀。一个人专属。没意思

来自手机贴吧8楼2020-02-11 19:05
                收起回复
                  金圣什么时候出置换啊 玩了半年 一个法球都没开到过

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-02-12 00:04
                  收起回复
                    真的是16个战区一组吗?我咋在风暴看到个19区的…我一区

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-02-12 20:53
                    收起回复
                      各个种族传说英雄的神灵守护的升级属性列表在这里~大家可以对比一下再挑选自己觉得厉害的英雄来先培养。
                      https://tieba.baidu.com/p/6279067201?pid=127728809982&cid=0&red_tag=0553634755#127728809982

IP属地:广东11楼2020-02-14 18:14
                      收起回复
                        各位勇士还想了解哪方面的攻略或者信息呢,都可以提出来哈,小吧会位大家解答的。

IP属地:广东12楼2020-02-14 18:15
                        收起回复
                          我小程序黑屏三天了,怎么解决?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-02-14 19:00
                          收起回复
                            我觉得升星方面可以提高最高星级,因为到后期的时候所有上阵英雄的星级、守护都是满的,这时候没有升级的空间,可玩性随之降低,可以把升星上线提高到20星或无限升星,这样不至于到后期没什么可玩性

14楼2020-02-14 19:04
                            收起回复
                              各种节日活动,能不能不要像现在这样,都是随机获得活动材料,花真金白银有多少人愿意来赌几率,像感恩节那样明码实价多好,你们可以在游戏里做一下调查问卷,关于节日活动类型的,看看大家怎么选

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2020-02-14 21:35
                              收起回复