marshall吧 关注:5,711贴子:22,006

marshall stanmore 2真假鉴别

只看楼主收藏回复

求大神鉴定一下,我在京东BGG海外直营店买的marshall stanmore 2,但是我看音响的背后和京东旗舰店上的图是不一样的,特别是螺丝扣,我看旗舰店的图上下都是只有3个,而我这个是4个,然后左边那个圆圈的地方上下左右也没有螺丝,因为没有支持aptx的产品没办法鉴别。

IP属地:上海1楼2020-02-09 19:20回复
    音响还有假货吗?

IP属地:韩国2楼2020-02-09 20:32
    收起回复
      同问我的也是和你一样!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2020-02-10 23:13
        为啥海外直营店买的是国行的

IP属地:福建4楼2020-02-24 18:10
          和你一毛一样的版本,你解决问题了吗?

IP属地:广东7楼2020-03-13 17:08
          收起回复
            2020.4.3到货,背面和你一毛一样,淘宝买的说是深圳酷音的,北京店铺河南发货,防伪码我查了三次,我在问淘宝客服,看明天给我个什么答复,我的前面都看上去是绿色的,官网看上去是白色的

8楼2020-04-04 02:36
            收起回复
              和你的背面一样

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-28 19:28
                背面感觉不好。。。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-04-28 23:24
                  可发送官方邮件查真伪,我鉴定过是真的。

IP属地:广东14楼2020-05-09 09:51
                  收起回复
                    每次官网都给我回这封

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-06-23 22:20
                    收起回复
                      我实在咸鱼买的woburn2,背面也是什么深圳酷音的,说是国行但是拿到后发现外包装是CE认证,咱们国家不应该是3C认证吗?然后我就仔细一看外包装上的SN是又贴了一层标签,标签上地区是中国可是揭开后标签下面是显示的EU...音响主题也是CE的标签,二维码上面有图层刮开后直接二维码也挂掉了。不知道怎么查询真伪。

IP属地:河南16楼2020-07-15 10:25
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-07-15 10:26
                        收起回复
                          假的

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2020-07-15 22:42
                          收起回复
                            是不是全国联保 只要全国联保就没问题

来自iPhone客户端19楼2020-07-21 23:14
                            收起回复
                              楼主 确认真的假的了吗 我也是京东看到 想入一个 但怕是假的

来自iPhone客户端20楼2020-07-28 16:09