月圆之夜吧 关注:140,089贴子:933,987
  • 19回复贴,共1

这应该是殉道流骑士的巅峰了,其实还可以很多细节再叠加一下,但

只看楼主收藏回复

这应该是殉道流骑士的巅峰了,其实还可以很多细节再叠加一下,但是最后为了试一下撞击的手感,还是忍不住秒了好几个小怪。极限应该能堆到600多。(普通战斗)嗯,完美的应该能打到1000多2000多。(ಡωಡ)hiahiahia 我还有一个忠诚没上,牌没出来。

来自手机贴吧1楼2020-02-09 16:35回复
    你没有玩具盒天赋(回合开始和结束的装备触发两次,双倍殉道),还不是极限

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-02-09 16:48
    收起回复
      买了日记拿拳套,我那把拳套护符三把殉道剑,拿上忠诚,预备路线和弱点侦查,一个穿刺,那伤害,

来自Android客户端3楼2020-02-13 11:56
      收起回复
        这是我的极限,我见过1600+的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-13 12:14
          都五级了怎么可能是巅峰…… 大佬们太夸张了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-02-13 12:15
            五把殉道剑加10个齿轮,一刀流两万

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-02-13 12:19
              蛮王冲撞

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-02-13 12:54
                我之前就在贴吧看过一个大佬的视频,4张殉道剑,然后各种叠,一锤子下去。。3000+

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-13 13:24
                收起回复
                  拳套都不带就敢说巅峰

IP属地:山东9楼2020-02-13 14:58
                  收起回复

来自Android客户端10楼2020-02-13 19:10
                      可怕

来自Android客户端11楼2020-02-13 22:14