邪气凛然吧 关注:8,515贴子:2,842,201

说实话,我不太喜欢这书

收藏回复

• 211.143.171.*
特别是主角的性格,我很不喜欢

1楼2009-09-27 23:06回复
        你真搞笑
       又没人要你看。。
    你才好玩

禁言 |2楼2009-09-28 08:14
      不喜欢来这干嘛?????有病啊

IP属地:河北禁言 |3楼2009-09-28 14:47
      收起回复
        额...为什么啊~? 性格不挺好的么~
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        诗化的高贵
        只有无所求~,才能获得自由~

IP属地:江西禁言 |4楼2009-09-30 14:34
          LZ个烧饼...不喜欢你来这干吗...想来爆吧?
          天王吧的前来报道...

禁言 |5楼2009-10-02 10:30
            烧饼。。。不要来邪气吧。。推销你的烧饼。。。

禁言 |6楼2009-10-08 21:08
              • 117.15.197.*
              楼主我DDDDDDDDDDDDDD你 说的太对了,垃圾书 一章里面你就看主角一天到晚就知道苦笑 作者以为这样很有个性呢哈哈愚蠢 看着烦人 垃圾时间 还白金作者 哈哈搞笑 还不如没有出名作者写的好呢 主楼 留个QQ号 知己啊 一群SB 有空去看看极品家丁 王爷 教师 什么的吧 不是一个档次 知道吗

7楼2009-10-21 14:18
                这素质,一个小说这骂的

禁言 |8楼2009-10-21 14:27
                  说实话!我也不太喜欢邪气!恶魔比较有大爱!也说不出啥理由!我是来这看下雪和你们讨论的!

IP属地:广东禁言 |9楼2009-10-23 20:51
                    额~貌似有语病~在下字后面停一下再读

IP属地:广东禁言 |10楼2009-10-23 20:53
                      看这种书不过消磨时间而已,不要对它们的思想性文学性提过高要求。

禁言 |11楼2009-10-23 21:49
                        ...看不懂的人不要妄加评论
                        经典不是你们能抹杀的
                        先去看看扫盲书吧
                        邪气虽然算不上一等一的网络小说
                        但是比起所谓的教师,坏蛋之类,还是好了太多
                        是一部能与《回明》并驾齐驱的中上等的小说

禁言 |12楼2009-10-23 22:13
                          7L烧饼 9L小白没品位 鉴定完毕

禁言 |13楼2009-11-06 22:29
                            9L你真的看过恶魔吗?你对他的结局有什么看法?

IP属地:四川禁言 |14楼2009-11-06 22:49
                              7L说言论大部分不敢苟同,唯一点就是苦笑,你一天到晚都苦笑,你苦笑个P啊...换个词行不

IP属地:四川禁言 |15楼2009-11-06 22:55