谭天澄吧 关注:29贴子:207
  • 7回复贴,共1

国青小将上位宿茂臻高兴:谭天澄能力很出众

只看楼主收藏回复

谭天澄随国安客场首发,国青主帅宿茂臻表示:“谭天澄能够在中超比赛首发,我并不感到意外,他的能力很出众。”速度极快的谭天澄来自太原一个体育世家,他是山西足球史上首位进入国字号正式名单的队员。
  本报秦皇岛专电(记者孙永军)谭天澄随国安客场首发,国青主帅宿茂臻表示:“谭天澄能够在中超比赛首发,我并不感到意外,他的能力很出众。”
  速度极快的谭天澄来自太原一个体育世家,他是山西足球史上首位进入国字号正式名单的队员。谭天澄的父亲谭泽对小谭寄予极大的希望,从全运会比赛到潍坊杯比赛,一个多月时间里,老谭一直驱车跟随谭天澄比赛。昨天,老谭很激动:“儿子命好啊,遇到了这么多好教练,没有他们就没有我们谭天澄,我们一起祝福他好运。”赛后,老谭对儿子表现点评了一番:“他发挥得一般,没有把速度快和抢点好的特点全发挥出来,而且节奏没有把握好。”
  昨天在秦皇岛基地,谭天澄的国青队友和教练在电视机前关注着谭天澄的表现。“他上半场3脚打门,可惜都被后卫封挡出去了,运气不好。”队友们议论着。宿茂臻对谭天澄寄予厚望:“谭天澄的基本功非常扎实,技术也不错,我最看重的是他为全队做出的贡献。”(本文来源:京华时报)

1楼2009-09-27 23:03回复
    超级澄。。。顶顶顶

2楼2009-10-02 00:13
      那必须啊,宿茂臻的评价是很正确的,哈哈

3楼2009-10-03 23:41
        我的留言被删了,

4楼2009-10-04 00:39
          唉,为啥啊

5楼2009-10-04 10:57
            我知道你是谁了,呵呵嘎嘎,

6楼2009-10-04 11:02
              你是谁??

7楼2009-10-04 13:31
                反正我知道你是谁就行了,真可怜啊,留言被删了,唉

8楼2009-10-04 19:33