米家吧 关注:16,534贴子:61,456

共享了家庭,但对方在智能里看不到设备!

只看楼主收藏回复

共享家庭给了家人,对方在首页能看到设备也能操作,但是创建智能的时候看不到智能设备,请问这是什么问题?谢谢各位

IP属地:北京1楼2020-02-09 09:43回复
    遇到一样的问题……

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-05-14 02:28
      同样问题

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-06-03 23:17
        同样问题,实在是憨住了

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-06-08 23:04
          同问题,最后只好家人都用我的账号登录就好了

IP属地:广东5楼2020-06-08 23:11
          收起回复
            米家家 庭加入管理成员 就可以实现 全部智能语音控制

IP属地:广东6楼2020-06-25 00:42
            收起回复
              删了共享那家庭,然后再加一次

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2020-10-03 23:31
              收起回复
                同样,和楼主一摸一样,有解决办法吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-10-06 00:32
                  共享的设备不能在分享的手机上创建智能

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-06 07:17
                    一样 气的想炸手机 对于app的优化一直存在这么大的漏洞没有解决简直是难以想象

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2020-11-10 19:00
                    收起回复
                      同样问题, 我是 删了 app 重新登录, 或者用其他 app 登录账号可以了

IP属地:北京12楼2021-03-27 19:37
                      收起回复
                        设备一个个在共享

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-03-28 07:44
                          把地区选对了,两个账号都要选中国大陆

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-04-01 01:17
                            这个问题解决了吗?

来自手机贴吧15楼2021-04-10 16:04
                              今天也遇到一樣的問題,用米家『共享家庭』給老婆的手機,只能打開米家手指點擊遙控,無法用小愛同學語音控制。
                              用了以下方法解決了,老婆的手機是被邀請『共享家庭』的,也能用小愛同學語音控制家裡的風扇及電燈,供大家參考:
                              1.設置\我的設備\MIUI版本,更新到最新版本
                              2.設置\我的設備\MIUI版本,點擊右上角『豎的…』\下載最新完整包
                              3.設置\應用設置\應用管理,分別找出『米家』及『小愛同學』
                              4.點擊右下角『清除數據』\請除緩存

IP属地:福建16楼2021-06-02 21:49
                              收起回复