贴吧吧主吧 关注:135,484贴子:862,838
  • 11回复贴,共1

关于东北大学贴吧吧主申请问题

只看楼主收藏回复

目前东北大学贴吧已经被广告沦陷了,有志于申请贴吧管理的同学也无法申请,不知百度贴吧是故意纵容不法分子滥发垃圾信息吗?

IP属地:河南1楼2020-02-08 21:03回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-08 21:07
      百度贴吧故意禁止吧主申请,纵容非法广告分子滥发垃圾,坚决抗议

IP属地:河南4楼2020-02-08 21:08
        @贴吧吧主小秘书:吧友您好,如需申请吧主,请使用最新版贴吧客户端(10.2及以上版本)进入想要申请的吧,点击进入吧内置顶上方的吧主招募贴,按照相关要求提交吧主申请;若吧内置顶上方未显示吧主招募贴,说明该吧当前暂不受理吧主申请,请耐心等待后续申请渠道开放。
        你说的这些东北大学贴吧里根本就没有,请你核实后再回复

IP属地:河南5楼2020-02-08 21:12
          熊大吧也没开放吧主申请通道

来自Android客户端7楼2020-02-08 21:17

IP属地:河南9楼2020-02-09 17:07
              顶!!!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-02-09 17:11

来自Android客户端11楼2020-02-09 17:16
                  吧友您好,为了更好的解决您的疑惑。对于校园吧的申请这边建议您去贴吧校园吧进行处理。在贴吧校园吧置顶帖:(http://tieba.baidu.com/p/6396996141)中有详细说明。请根据帖子内容进行申请。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-09 18:10
                  收起回复