截瘫吧 关注:28,429贴子:1,938,938
  • 18回复贴,共1

想找个万一那天我不能自理了能照顾我下的

只看楼主收藏回复

想找个万一那天我不能自理了能照顾我下的,然后死了把房子留给他,这样行不行有没有人///

IP属地:浙江1楼2020-02-08 19:22回复
    收养一个孩子吧!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-02-09 02:14
      “以房养老”了解一下

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-02-09 08:12
        生活不能自理,你的吃喝拉撒一个月费用,生病费用,后续还能活多少年?照顾你的人基本工资,
        一年最少得10万,你如果继续活20年,就是200万,看你的房子值多少吧!

来自Android客户端7楼2020-02-09 08:26
          还是认真找一个爱你的,你爱的,你为了别人照顾你,把房子留给别人,别人为了房子照顾你,说实话也不会照顾太好,都是有目的,可能会盼着你早点死翘翘

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-02-09 16:08
            很推荐来我住的敬老院,院长是个特别善良又尽责的人,收费比起其他敬老院也良心多了,就是不是一个地方的就有点困难

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-02-09 19:48
            收起回复
              想法好,问题是没人愿意的。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-02-09 22:33
                谢谢各位,因为很担心以后这么办,感觉挺难,,

IP属地:浙江12楼2020-02-16 23:46
                收起回复
                  楼主哪里人啊?

来自Android客户端14楼2020-02-23 12:18
                    以房养老 找个好点的敬老院

IP属地:湖南15楼2020-02-24 00:28
                    收起回复