acg吧 关注:99,454贴子:544,034
  • 8回复贴,共1

伪娘控路过

只看楼主收藏回复

伪娘最美 百合最高 看了吧主的酱油贴 我路过酱油- -

1楼2009-09-27 17:58回复
    = =+
    LZ
    如果你控伪娘的话
    那是叫耽美,或者是GAY
    不是百合`
    不要杯具了~

2楼2009-09-27 19:08
      我说 我控伪娘和百合- - 矛盾么

3楼2009-09-27 19:26
        伪娘
        = =+
        是男的
        扮成女的
        没错吧~

4楼2009-09-27 22:19
          没错 你把那两个分开看 那是两码事- -

5楼2009-09-27 22:29
            楼主握爪  虽我很喜欢伪娘  这大概是从《魔法学徒》里延续下来的传统吧
            顺便期待一下《肯普法》
            虽然我对百合片无爱 不过像是魔女猎人 大剑 恋姬无双 舞 奈叶 之类的非常喜欢   
            貌似这类的音乐都很不错   尤其是 桃华月惮OPED 非常之好听!

IP属地:山东6楼2009-09-27 23:54
              • 211.136.115.*
              握- - 不过在下对少年 少女大多无爱 冲田伪娘之类的不错 桃华音乐甚美

7楼2009-09-28 10:55
                伪娘.........................啊啊,太可怕了

IP属地:湖北8楼2009-09-28 15:58
                  = =+
                  在我眼里
                  伪娘只有夜姐才算是~

9楼2009-09-30 23:48