hires吧 关注:141,732贴子:1,031,474

[24Bit黑膠轉錄]马斯奈《芭蕾舞曲 领袖》

只看楼主收藏回复

古典爆棚专辑!
马斯奈(Massenet 1842-1912)法国作曲家。1842年5月12日生于卢瓦尔省经营制铁业的家庭。像所有伟大的音乐家一样,从小就显露音乐才赋。9岁时便被送进巴黎音乐学院。在学期间,他多次获奖,1863年毕业时,以一首大合唱获得罗马大奖。
CD圣经评为:此乃历史上最爆棚的古典音乐录音之一,澎湃乐段的动态有石破天惊的气势,而单吹独奏的乐器音色又靓绝,乐曲又异常动听......
也许是历史上最爆棚的古典音乐录音之一,澎湃乐段的动态有如石破天惊,而单吹独奏的乐器音色也靓无可比。乐曲异常动听,本碟在TAS上榜,可以说是宾至名归,对器材没信心的烧友有了这张碟可不用担心了。因为录音太好,一般的系统均能播出极佳的效果。有好器材用这碟来展示那就更没错了。
s/1o8pJsXc5pjv

1楼2020-02-08 12:17回复
    感谢分享

来自iPhone客户端2楼2020-02-08 12:26
    收起回复
      谢谢楼主分享

IP属地:德国来自Android客户端3楼2020-02-08 12:55
        多谢楼主分享!

IP属地:上海4楼2020-02-08 13:31
          老大 总是显示页面不存在啊,这是怎么回事呢

IP属地:山东5楼2020-02-08 13:41
          收起回复
            感谢楼主分享

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-02-08 13:56

IP属地:江苏7楼2020-02-08 14:30
                3QU

IP属地:加拿大8楼2020-02-08 14:39
                  谢楼主

IP属地:河南9楼2020-02-08 14:42
                    谢谢分享~

来自Android客户端10楼2020-02-08 14:59
                      多谢楼主奉献,我已经尝试下载。

IP属地:河北11楼2020-02-08 15:01
                        感谢分享

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-02-08 20:35
                          Bravo!

来自iPhone客户端13楼2020-02-08 21:52
                            谢谢分享!

IP属地:广东14楼2020-02-08 21:59
                              谢谢分享

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-02-08 22:47