多肉吧 关注:1,066,871贴子:23,491,028

勉强晒个肉吧……实在是闲,今年肉养的又不好看……昨天刚下过雨

只看楼主收藏回复

勉强晒个肉吧……
实在是闲,今年肉养的又不好看……昨天刚下过雨,嗯,雨淋过的肉肉看起来要新鲜点,果然是神仙水~这个艳姬的状态跟去年真是不能比啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-02-07 13:00回复
    经常被吐槽拍照技术,我承认,我的肉受委屈了,然而我拍的手都酸了,还是拍不出来美美的照片,委屈巴巴

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-07 13:02
      就算加上神仙水的加持,我的照片还是要比实物绿一点,灰一点……本来就没有透透的果冻色,拍出来的更是暗沉沉

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-02-07 13:04
        冰玉不好看……奈何我就是喜欢它,虽然它既不胖也不透

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-07 13:05
        收起回复
          碧桃是唯一一个不操心也不变丑的肉了叭

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-02-07 13:06
            丝绸面纱果然美,但明明是一层朦胧温柔的粉色,拍出来的却是这样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-07 13:08
              今年刚入的白凤,希望明年型能稍微好那么一点点

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-07 13:09
                密密麻麻的观音莲

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-02-07 13:09
                  绮罗之一,大大小小四棵绮罗,小的是真小,大的也是出乎我意料的大,这个算中等吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-02-07 13:10
                    差不多人人都有的蒂亚,第一批多肉了,小单头带起来的,到今年四月份就两岁啦

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-02-07 13:12
                    收起回复
                      也是第一批的红宝石,虽然它红的不够理想,但是对比去年的猪肝红,还是鲜亮了那么一丢丢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-07 13:13
                        火祭……丑死了,看在你好歹红了的份上,露个脸

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-07 13:14
                        收起回复
                          叶插的红粉佳人,小不点们都很美

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-02-07 13:14
                          收起回复
                            蓝苹果,冒了两个小崽

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-07 13:16
                              星影……实物淋了雨真是超美的,我拍的……嗯……

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-02-07 13:17