猎杀潜航吧 关注:21,049贴子:275,105

猎杀3。还有人玩吗

只看楼主收藏回复

猎杀3。还有人玩吗

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-02-07 10:43回复
    我刚下了

来自Android客户端2楼2020-02-07 10:50
    收起回复
      我的VIIB装有涡轮增压的柴油机和双管打飞机的机枪,厌倦了打打杀杀,只想好好欣赏下潜艇

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-07 10:53
        就是特混舰队没有,打商船都打烦了

IP属地:湖南4楼2020-02-07 18:53
          猎杀潜航3让特混舰队变多的MOD有吗

IP属地:湖南5楼2020-02-07 19:01
            有啊,不过貌似这个吧的大神们都跑了

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2020-02-07 23:48
            收起回复
              太怀念这个游戏了
              2004年的时候还是显卡杀手之一
              当时的预告片还是俾斯麦

IP属地:上海7楼2020-02-08 01:34
              收起回复
                请问怎么弄的汉化啊

IP属地:宁夏8楼2020-02-08 21:21
                收起回复
                  我还在玩

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-02-09 20:14
                  收起回复
                    我不仅玩,我还在B站上直播

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-02-09 20:18
                      我现在正在用的Mod

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-10 10:42
                      收起回复
                        狼群mod可以碰到特混,战舰但是没弱点了,不能一雷沉了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-02-11 02:36
                        收起回复
                          在玩

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2020-02-12 16:43
                            有哇,一直玩灰狼MOD,只是不能忍受水面舰艇没有鱼雷以及鱼雷艇机炮扫死潜艇

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-02-13 11:25