英格兰吧 关注:1,017,192贴子:1,697,286
  • 31回复贴,共1
我这留欧派已经开启前进模式
虽然不是我想要的结果
但看好我们自己的能力
焉知非福?!

1楼2020-02-07 03:27回复
    欢迎有兴趣有时间的吧友来谈谈感想
    讨论利弊

2楼2020-02-07 03:28
      lz主张留欧,那留欧对于英国有什么益处呢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-02-07 08:32
      收起回复
        尽快与美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,爱尔兰,新加坡,印度,南非等英语国家组成新的自由贸易组织。文化和价值观相近,合作起来没有障碍

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-02-07 13:10
        收起回复
          新的积分移民政策真是伟大的创新,不知道是不是抄了我们上海的积分落户政策

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-02-07 13:12
          收起回复
            当然,短期内的弊端还是不小的。脱离的欧盟的英国目前就像脱离了羊群的小绵羊,容易被狼吃掉,应该防范敌方的入侵。对于snp的要求坚决否决,科尔宾拒绝了snp联合执政,可见他还是守住了底线

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-02-07 13:17
            收起回复
              对双方都很好,本身有很多矛盾体存在,当年戴高乐也不希望英国进来,撒切尔夫人也不太想去。

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2020-02-08 01:48
              收起回复
                英国走出去不错,英国是世界性帝国,不仅仅在欧洲一部分

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2020-02-08 01:49
                收起回复
                  我个人认为借着脱欧这个契机,英国与中国,日本的关系会迈上新台阶,英国脱欧后经济肯定会有所震荡,要寻求新的贸易伙伴,而中美贸易战,如知行姐所言,中国对美国市场的依赖很大,也需要寻求新的伙伴,目前应该是决定与英国,日本加深贸易,以摆脱对美国市场的依赖,日本为了某求国际政治地位(入联合国安理会常任理事国)也要摆脱对美国的经济依赖与政治依赖,所以如果三国很好的合作,那将是三赢的局面

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-11 00:01
                    为什么回复会被吃?无伤大雅而已

来自iPhone客户端11楼2020-02-11 02:06
                      不知大家能看见我的回复吗?

来自iPhone客户端12楼2020-02-11 02:07
                        还记得我不

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-01-17 21:02
                          你给我回来

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-06-09 01:47