爵迹风津道吧 关注:27,175贴子:628,263
  • 17回复贴,共1

人家季怿 @季怿Koenig 是大神 居然有人卖电子版?我笑

只看楼主收藏回复

人家季怿 @季怿Koenig 是大神
居然有人卖电子版?我笑了 人家自己原创都不卖,你们怎么好意思的?
像这样的打印版 大神愿意的话 我出一百块
辛苦大神顺丰寄一份给我
我一百块微信立刻转
哥哥们 电子版能给我看看嘛 @j无敌小江 @Fouatº

来自iPhone客户端1楼2020-02-06 20:45回复
    楼主有收到吗,我也等了好久,求分享xinliusheng@163.com

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-02-07 15:55
      这个图片是我当时在办公室打印时拍的.电子版是我自己整理的,送了很多人,卖电子版的怕是穷疯了,窃取别人劳动成果转手卖钱.

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-02-08 15:50
      收起回复
        楼主能不能分享一下谢谢啦都没书看了1224352554@qq.com

4楼2020-02-16 19:30
          17772850@qq.com

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-03-04 00:41
            求楼主分享2208385635@qq.com

来自Android客户端6楼2020-03-09 09:14
              求楼主分享2239752774@qq.com

来自手机贴吧7楼2020-07-04 08:15
                求分享2312017381@qq.com

来自Android客户端8楼2020-07-05 10:04
                  呜呜呜我也想要一份 1207111285@qq.com 楼主大大方便发我一份吗 万分感谢

9楼2020-07-17 09:35