吉娃娃吧 关注:222,485贴子:1,149,456
  • 14回复贴,共1

你们说吉娃娃活15岁长寿吗

只看楼主收藏回复

我的小宝贝,非常对称的黄白花,陪了我15年,今天永别了,它小时候患犬瘟救活了,近几年有心脏病,又有膀胱结石,最近又把尿道堵了,好几家医院都说不能手术了,看它痛苦的样子我一天一天忍,抱它给它讲以前的快乐事,六天了它不吃东西,每天早晨要水喝,可是又排不了几滴尿,剩下几日会更痛苦不堪,我也快崩溃了,今天都解脱了。泪奔。唯一让我安慰的是它活了14年零3个月。还算长吗,反思自己如果再精心一点还能多活2,3年吧。对不起了,抱歉,。

1楼2020-02-06 17:06回复
    也算长寿了,我前面养的4只吉娃娃,活年龄最大的10岁,有三只分别是8岁7岁都有病走了,喂养的也挺好,个个受宠爱,唉就是命短!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-02-07 00:01
      我家的十一岁,前几天走了

来自Android客户端4楼2020-02-07 15:19
        寿终正寝,狗寿命基本都是12-15年左右

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-02-07 16:39
          我家吉娃娃15岁生日当天晚上走了,没有啥大病,就是白内障好几年了。走的当天还能走路,冲我们叫呢,就是不吃不喝,小粘人精

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-01-25 13:07
            两只,一个15年,一个差几天17年,19年20年都走了,青春不在

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-01-25 20:15
            收起回复
              15岁和人一百岁相差无几了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-01-26 16:20
                我在宠物医院看到过一只18的 也是不拍尿了,得主人天天带它去导尿。走路也不稳了,摇摇晃晃的,看起来确实很遭罪的

来自Android客户端11楼2021-02-28 21:39
                  差几个月15岁走的,不想再养狗了,受不了生死离别。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-02 22:07
                    寿终正寝了,相当于人的百岁老人了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-03-21 08:43
                      我的吉娃娃一周前走了,活了15年,六月来六月走,如果我再精心照顾它,也许它能再活多几年。对不起了妮妮,妈妈很抱歉。妈妈永远爱你,这个家永远只有一只狗狗,那就是你。

来自手机贴吧15楼2022-07-02 10:23
                        15年不容易了

来自Android客户端16楼2022-07-04 06:36
                          我家吉娃娃16岁了昨天走的,心痛的不行

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2022-11-18 01:32