禅密功吧 关注:405贴子:838
  • 5回复贴,共1

石家庄站—禅密功学习感受

只看楼主收藏回复

我的名字叫康洁倩,2018年夏天,当时28周岁的我参加了河北石家庄站的禅密功学习。回想这次学习真是收获颇多,下面说说我的个人情况和感受,希望对大家有所帮助。
初次见我的人能明显看出我脸上没有血色,偏白,白的不健康,嘴唇也偏白。另外,我睡眠质量不高,即使睡了很长时间,第二天早晨起来并没有神清气爽的感觉。在生活中,遇到任何事情都喜欢憋在心里,不喜欢沟通。遇到一点小事儿,会在心里反复回想这件事,整个人比较敏感。对食物也没有什么兴趣,对很多事物也不感兴趣。整个人没有年轻人该有的朝气和活力。后来,才知道这是肝胃气滞,导致气郁肝结;肝脏部位一碰就会针扎似的疼;没有胃口,也就是食欲不振;情绪不稳定;很爱生气,给人的感觉就是很小心眼儿。
初次参加禅密功学习时,江老师用手发气轻轻触碰我的肝脏位置时,我就感觉特别疼,如针扎似的疼,痛的整个人就要蜷缩起来。在学习班学练禅密功一个星期后,江老师再敲肝脏位置,没有了刚开始的刺痛感。最明显的外在变化时,脸蛋和嘴唇开始泛粉红,而且看到食物有了胃口。最让我吃惊的是,以前的我经常感觉不到饿,参加学习班的第二天,饭点前,就有了饥饿感,胃口开了,饭量也比之前大了很多。整个人状态也精神了很多,心情舒畅了,很多人看到我,说我精神状态比之前好了很多。
这些都是禅密功的功劳。再次感谢禅密功,感谢江老师的耐心指导。希望对大家有所帮助,希望我们每个人都能健康幸福快乐地过一生。
禅密功学员:康洁倩-------二0一九年10月8日-------

1楼2020-02-06 14:05回复
    你的分享十分好!

来自手机贴吧2楼2020-02-14 23:59
      请问如何查看江老师在何时何地办学习班?是否有江老师的联系方式(如邮箱)?

来自手机贴吧3楼2020-02-15 00:01
        请问石家庄现在还有禅密功学习的培训班吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-02-17 13:23

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-05-14 01:19
            有吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-06-15 17:14