武汉吧 关注:2,334,682贴子:42,622,609

回复:求助!过年回家,家中留下了两只猫,因交通封锁无法返回,坐标襄

只看楼主收藏回复

来自Android客户端40楼2020-02-06 15:14
    希望你家小生命可以得救,楼主不要放弃

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2020-02-06 17:10
      我在国色天香附近,信得过的话我去帮你养几天

IP属地:湖北来自iPhone客户端44楼2020-02-06 18:01
        发知乎吧,知乎上爱护动物的人可多了。不过都是说一套做一套那种

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2020-02-06 19:26
          不用了,早饿死了

IP属地:山东来自Android客户端47楼2020-02-06 19:38
            虽然个人也喜欢小动物,但是你想过没有,有人去救你猫途中感染了你会不会内疚一辈子!毕竟不是一去开门喂猫那么简单。

来自Android客户端48楼2020-02-06 20:12
              有好心人帮我照顾了,谢谢大家关心

IP属地:北京来自Android客户端50楼2020-02-06 21:28
              收起回复
                猫有没咳嗽发热等症状?

IP属地:四川来自iPhone客户端53楼2020-02-07 01:01
                  五千,直接带回家喂养,可以的话明天我直接去领猫,家就在新五中

来自Android客户端54楼2020-02-07 01:54
                  收起回复
                    同事小区就算封锁,也有外出买菜的机会,你同事不想帮你带回他家养,你想在网上找个人帮你养也挺难的。

IP属地:河南来自手机贴吧58楼2020-02-07 07:58
                      先管好你自己吧……

IP属地:山东来自iPhone客户端59楼2020-02-07 09:02
                        人命重要,动物还是不要填麻烦了

来自手机贴吧62楼2020-02-08 09:18
                          现在还有工夫管猫

IP属地:辽宁64楼2020-02-09 21:18
                            可能已经死啦

来自Android客户端65楼2020-02-09 21:22