侏罗纪明月吧 关注:120贴子:87,228
  • 46回复贴,共1

【讨论】大家对虐猫怎么看

只看楼主收藏回复

今天在机器猫吧看到一位吧友发了一个对于虐猫的相关说法,我觉得这个有必要讨论一下
流浪猫过多造成的危害我想本吧的吧友大多数都清楚,但是所谓的扑杀和虐待能等同吗?
总得找点什么镇楼
PS:本贴不仅限于猫,也可以是其他动物

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-02-05 11:50回复
    IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-02-05 11:50
    收起回复
      虐猫这种不正之风…黄毅阳开的头吧!罪该万死

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-02-05 11:52
      收起回复
        流浪猫,我是支持清理它们的。但是家养的猫狗是宠物。是人类的朋友。还有要给他们活下去的权利

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-02-05 11:52
        收起回复
          确实,本贴讨论的内容可以会引起一部分吧友的不适,但是本贴的初衷是理性讨论,请勿翻脸啊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-02-05 11:59
          收起回复
            我在知乎看到 有虐猫人注册多个小号 在传播自己虐猫 用电蚊拍打猫 开水烫猫 然后在闲鱼卖猫肉
            人渣。没什么说的。如果真的觉得流浪猫多就让流浪猫安静的走好吗。
            我觉得虐猫人清理说是流浪猫就是一种借口。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-02-05 18:09
              懒得再去知乎搜了。知乎有个问题,大概是说说你是怎么误杀了自己的宠物。然后就是我上面说的那个人的小号之一的回答是 给猫洗澡。结果死了,哈哈哈可能是因为水温有点高。接近100度。
              用戏谑的口吻说出这种话,我真的生气。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-02-05 18:16
              收起回复
                对于虐猫虐狗我不想表态。不过清理流浪猫狗需要有效的办法,虐待肯定是不行的,还是期望哪天能有这方面的官方机构吧。对于虐待原生物种的我觉得应该判死刑。

来自iPhone客户端9楼2020-02-05 23:21
                收起回复
                  第二张图我老婆

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-02-07 19:33
                  收起回复
                    野猫还想安乐死?你有钱?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-27 08:36

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-12-23 09:28