异度之刃2吧 关注:92,091贴子:819,006

你们说的kosmos是她吗,搞不懂她到底厉害在哪,攻速还慢,

只看楼主收藏回复

你们说的kosmos是她吗,搞不懂她到底厉害在哪,攻速还慢,又没什么伤害

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-02-03 12:25回复
    你先把环开了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-02-03 12:42
    收起回复
      前期很水,要大后期才厉害

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2020-02-03 12:56
      收起回复
        攻击段数高且无视防御,前期当然提现不出来

来自Android客户端4楼2020-02-03 13:01
          不会开环啊😱像这个环要怎么开啊,是一场战斗中要使用七次一二三段么

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-02-03 13:09
          收起回复
            唔……我喜欢她主要是以太炮的原因,adc赛高

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2020-02-03 13:09
              你觉得不厉害说明你还不会玩这个游戏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-03 13:12
              收起回复
                1.开牵绊环(先开大环再开小环)
                2.以太炮的武技是非常弱的,但是必杀技相对于其他武器类型非常强,因此正确的使用方法是快速进连锁攻击然后集中输出
                3.kosmos不仅拥有以太炮的优点,并且是光属性,可以和希卡利进行配合,而且二级必杀技可以给全体加血,所以是简单难度和普通难度的神
                4.由于以太炮武技弱的缺点,在极难度下就别想着用了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-02-03 13:21
                收起回复
                  回忆起来前期金线好像不简单

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-02-05 10:26
                    楼主你的ipad波纹问题解决了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-03-09 15:52
                      玩了200小时也没抽出来,草

IP属地:江西11楼2020-08-25 19:25
                        我最大的疑问是为什么不把她给尼娅

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2020-08-25 21:57
                          我印象里这游戏伤害爆表的一个是她一个是天威一个是花第三形态,这三个打出第三段奥义伤害都高的,特别是破球的时候不管是天威还是这货或者花第三形态打出爆发槽***直接999999999了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-08-26 10:45
                            开满环打四球连击或者零球都很猛。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-26 16:18