英伦时尚吧 关注:83,422贴子:220,628

回复:潮流资讯,交流搭配知识。专属你的美丽

只看楼主收藏回复

你也不过是一枕黄粱,如月光照过昨夜的湖面,各自皎洁,各自遗忘。

637楼2020-08-05 20:11
    我生来风度潇洒,谈吐优雅,绝对是出得厅堂。我酷爱洗衣洗碗,做菜做饭,绝对是入得厨房。

638楼2020-08-06 00:42
      有时纵情,有时纵酒,有时提刀,有时提笔,侠骨和柔情,诗情和酒意,天地和你,一个都不能少。

639楼2020-08-06 05:29
        你是我撞上南墙,头破血流溃烂的伤口。 你是我溺毙深海,无法挣脱糜烂的疤痕。

928楼2020-10-04 08:06
          我用余生热一盏你喜的烈酒,只盼君归。我用浮生暖一壶你爱的香茗,只待伊来。

929楼2020-10-04 18:14
            依恋那种你不离不弃不离,我一厘米的感觉。依恋那种你不分不散不离,我半厘米的感觉。

932楼2020-10-05 02:49
              我还是很喜欢你,又很遗憾没人能证明,这份爱已经如鲸向海,如鸟投林,避无可避,退无可退了。

944楼2020-10-06 13:13
                你是我撞上南墙,头破血流溃烂的伤口。 你是我溺毙深海,无法挣脱糜烂的疤痕。

947楼2020-10-06 21:59
                  愿多年以后,你我仍是挚友,

951楼2020-10-07 09:21
                    我曾发了疯地爱你,直到现在说到爱情我还是第一个想到你,但我不会再回到你身边。

957楼2020-10-08 02:48