圣斗士星矢手游吧 关注:182,527贴子:4,989,075

回复:吧里有谁用海王子啊?技能怎么加比较好?谢谢

只看楼主收藏回复

下水道了别浪费资源

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-02-02 23:20
    这卡就是假s,都不如练个蚯蚓

IP属地:辽宁来自手机贴吧17楼2020-02-03 17:27
      不会没用的 那些羁绊里 他占了不少位置啊
      练到6星 羁绊也能给别人加点血槽和攻击力的

18楼2020-02-04 09:09
        海王子,不逊于沙加的控制

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-02-04 11:28
          大佬练随意

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2020-02-04 14:16
            海王子还是等鳞衣觉醒吧,毕竟有先例了,海皇阵营已经有美人鱼觉醒了,等黄金圣衣都出完(还剩白羊和金牛2个),估计就开始捞海王子和海魔女这2个S卡垫底的了

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2020-02-04 14:17

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2020-02-04 18:29
                别问问就是5555

来自Android客户端23楼2020-02-04 19:38
                  海皇子如果要是没有潘大奶的话,还是可以上的,带风信子封小宇宙特性,对面输出基本减半。

IP属地:黑龙江来自Android客户端24楼2020-02-04 19:45
                  收起回复
                    你需要有一个技能等级高的破烂瞬

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2020-02-04 21:15
                      建议1111然后分解

IP属地:山西来自Android客户端26楼2020-02-04 21:50