华为mate30吧 关注:23,383贴子:292,039

入手两个月华为mate30,突然充电变慢了,超级快充模式没了

只看楼主收藏回复

入手两个月华为mate30,突然充电变慢了,超级快充模式没了,第一张图是一开始充电的时候,显示是超级快充,第三张图是现在,只是普通充电,连快充都不是,现在充满要四个小时才行,有大佬知道是什么原因吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-02-02 06:50回复
    补充一下,用的都是原装的充电器和数据线

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-02 06:53
    收起回复
      有知道原因的大兄弟吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-02-02 08:28
      收起回复
        别慌呀老铁,重新插拔一下数据线,线没插好或者插太慢,会变成普通充电模式,看看充电器和数据线都插好没,在试试看。

IP属地:上海4楼2020-02-02 08:45
        收起回复
          线或者头坏了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-02-02 09:03
            线坏的可能性大,那个做工太糙了

来自Android客户端6楼2020-02-02 10:52
              你怕不是用错充电器了吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-02 17:51
              收起回复
                快充线里面是紫色的,看看是不是线拿错了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-02 18:30
                收起回复
                  换线试试。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-02-02 20:23
                  收起回复
                    绝对是线的问题

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-02-03 18:33
                    收起回复
                      可能线坏了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-02-08 15:09
                        换根线试试

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2020-02-09 19:05
                          我的也是,怎么解决呢?

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-02-09 19:10
                          收起回复
                            我的也是这种问题 才买一个月

来自Android客户端15楼2020-02-09 20:06