炼金工房吧 关注:7,147贴子:77,639

【人气投票活动】结果数据公布

只看楼主收藏回复

各位吧友大家好,先给大家拜个晚年(新年活动orz)
本次活动的数据(截止至1月31日00:00)目前已经整理完毕,将会在楼下进行公布

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-01 19:17回复
    2l备用,群号917603614

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-01 19:19
    收起回复
      特别鸣谢:
      微信Jump小程序(宣传)
      bilibili up主墨染夜樱(绘图)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-01 19:27
      收起回复
        活动范围:
        百度
        炼金工房吧
        萌战吧
        后宫动漫吧
        索菲的工作室吧
        罗罗娜的异世之旅吧
        (实际只有前两个吧较多参与)
        微信
        Jump小程序推文
        QQ
        百度炼金工房吧官方群
        炼金工房online手游群
        bilibili
        up主野良ぷに及相关转载者
        包括up主台湾光荣特库摩游戏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-01 19:35
          投票结果排名见镇楼图,实际数据如下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-01 19:36
            由于活动针对性较大,参与玩家基数较小等问题,反映的数据未必是真实的,希望吧友能开心玩游戏,仅把结果当做娱乐进行参考

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-01 19:38
              楼主最初是打算做一个贴吧活动的,但考虑到玩家积极性高,为尽可能让数据真实,在各个平台都进行了调查
              问卷星数据共收集180份,百度炼金工房吧和萌战吧也有近100份数据
              结果数据由本人统计
              本活动最终解释权归本人所有

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-01 19:43
                这里选出一些优质回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-02-01 19:45
                  抽奖结果会在一天之内发布,请中奖的吧友私信楼主(2楼群或私信其他联系方式)进行领取,希望大家注意@ 信息

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-02-01 19:49
                    往年(2018)投票结果对比参考

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-01 20:04
                      苏菲果然人气王啊

IP属地:广西11楼2020-02-01 20:05
                        索老师天下第一

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2020-02-01 20:33
                          索菲也太稳了吧

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2020-02-01 20:58

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-02-01 21:01
                              笑,果然索菲老师的人气相对更高吗,不过感觉也正常,亚兰德系列除了露露亚以外,其他三个的都是老作品并反复复刻移植了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-02-01 21:26