模拟人生吧 关注:854,686贴子:21,685,818

【M4剧场】能坚持多久就坚持多久的净化剧场

只看楼主收藏回复

我从来没有哪个坑能坚持到最後的~(殴
开始有这个想法要玩玩净化剧场之後,才发现我捏脸是真的废,尤其是男性角色(*´艸`*)
所以这个帖出现的男人,除了NPC基本都是从别处下载的,在甚麽地方下载的我很多都忘了,总之感谢各位大佬哈(*´艸`*)
我尽我所能把一代捏丑了,一代镇楼

1楼2020-02-01 17:04回复
    1.每一代最多生5个,从里面挑最丑的当继承人
    2.每一代的主控只会有一个伴侣,如果伴侣是女性的话我会自己捏,但男角...对不起我捏脸无能。゚(゚´ω`゚)゚。对不起啊...还有谢谢各位大佬家的小人,感谢这些男小人的壮烈牺牲_(:3 」∠ )_
    3.所有人投进世界之後都不会整形,但会化妆
    4.主控小人不使用外挂
    5.只有继承人会继续住在祖屋,其他人成年後会搬走
    6....其他想到再说?

2楼2020-02-01 17:10
      首先是一代的伴侣...是网上某位大佬的孩子,大佬我对不起你( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

3楼2020-02-01 17:12
      收起回复

没钱...凑合着要块最小的地皮

4楼2020-02-01 17:17

还是没钱,凑合着全用现成的,除了睡房,最便宜的卧室只有单人床...还是拿钱买有双人床的了

5楼2020-02-01 17:18

之前看过一些大佬的记录,爱情的路上总是充满波涛汹涌,我以为这次会很难的

...超级顺利(?
            无论做甚麽浪漫互动,这只男娃都是完全接受的,很快就打得火热了
            ...可能是不看脸吧(´・_・`)
            ...可能是怕被杀死吧(´・_・`)

7楼2020-02-01 17:31
            收起回复

我看着就觉得他好惨啊!但为毛我想笑( ˘・з・)

...唉,你们高兴就好(´・_・`)

8楼2020-02-01 17:34
              收起回复

就算玩得高兴,日子还是得过的,公司交代下来的工作都没做好
                回到家已经是凌晨三点了,但还是乖乖把工作做好了
                实在是穷,只好买800块一台的小破电脑用_(┐「ε:)_

9楼2020-02-01 17:37

第二天一早起来,洗完澡之後还打算自己做早餐

10楼2020-02-01 17:39

结果烧着了(゜皿。)我之前玩的小人都没试过这样的,可能是烹饪抱负影响吧(д) ゚゚

11楼2020-02-01 17:40
                      烧到全身都是焦味儿,只得再去洗澡,结果洗完澡就得去上班了...第一天就空着肚子...

正疑惑这个NPC是谁,结果是来拜访的邻居
                      连汤姆也过来了,很不巧的是正在上班中╮(╯_╰)╭

12楼2020-02-01 17:44
                      收起回复

升职是升职了,结果工作压力过大...
                        反正要继续拉汤姆的好感度,顺便去夜店浪一会算了╮(╯_╰)╭

就算穷还是要买点饮料放松的

13楼2020-02-01 17:50
                          继续加油

IP属地:吉林来自手机贴吧14楼2020-02-01 17:54
                          收起回复
                            赶上直播了吗哈哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2020-02-01 19:01
                            收起回复

饮料还没来的时候继续聊得火热,汤姆好像真的很喜欢苏菲娅(´・_・`)

这时来了一个红发小姐姐,长相是EA风路人,但在苏菲娅的衬托下真是美丽动人(つд⊂)

...然後小姐姐就被EA风路人男搭讪走了(⁰▿⁰)

16楼2020-02-01 19:08