阿尔塞斯吧 关注:7,548贴子:260,957
  • 19回复贴,共1

看到好多人在骂重制版……

只看楼主收藏回复

评分很低,游戏体验很差,而且翻译还有一大堆的问题……我在魔兽争霸吧看到的图

来自Android客户端1楼2020-02-01 16:06回复
    听闻,翻译很奇特。

来自Android客户端2楼2020-02-01 16:07
      还有这个……

来自Android客户端3楼2020-02-01 16:07
      收起回复
        重制版的魔兽争霸3评分还不如以前的

来自Android客户端4楼2020-02-01 16:08
          我到现在还没玩……再等等吧,很多时候,打的好好的,都快赢了,游戏直接莫名其妙的退出,闪退……再等等,系统再完善一下,bug少一点,再尝试一下……

来自Android客户端5楼2020-02-01 18:09
            这字幕笑死我了 ……东野大木都出来了,还有jj……这把剑像是被 操了 不忍直视啊……

来自Android客户端8楼2020-02-01 18:13
            收起回复
              这次重制版被骂 BLZ也是活该,它完全低估了玩家对WAR3的热情和期待 以为随便弄一下就可以打发了。现在搞成这样 其实是件好事,可以狠狠的扇一下BLZ的脸 让他清醒点(哪怕只是一点也好)
              其实回顾一下BLZ在WOW中的所作所为 就可以看出它对WAR3的态度,各种WAR3的英雄被恶意抹黑 被当工具利用 被卸磨杀驴,这些作为 早就是把WAR3在当草纸用了,这畸形态度下的产物 这重制版又怎么可能做的好

9楼2020-02-02 10:36
                伊利丹:食我恶魔变形了!木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大木大!
                阿尔萨斯:欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉

来自Android客户端10楼2020-02-02 11:36
                收起回复
                  我最近又开始体验重制版,结果出了一个超级bug,不死族对战地图一开始看不到主基地,主基地一直都是1本,无法点击升级……这下是麻烦了,我只能用1本基地,对抗对方2本基地科技!我想这就是简单的电脑都没法打了……

来自Android客户端11楼2020-02-12 00:32
                  收起回复
                    关于重制版 好消息是我已经看到重制版的比赛了,虽然被很多人吐槽 但只要比赛能办下去 WAR3系列就能有发展

12楼2020-02-25 12:27
                      字幕不是亮点吗

来自Android客户端13楼2020-02-25 21:34