迁安吧 关注:811,582贴子:24,772,406
  • 19回复贴,共1

本来不缺,一抢就缺了

只看楼主收藏回复

日本海啸抢购盐,南方发水抢大米,非典时期抢板蓝根……,总有那么一群愚昧之人、贪婪之人,当国家有事的时候不但一点好作用起不到,还趁乱添乱,拜托长点心好吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-02-01 15:47回复
    紧随潮流

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-02-01 16:08
      既然是抑制,专家偷摸给确诊的人用不好吗,干嘛说出来

来自Android客户端3楼2020-02-01 16:14
        口罩卖疯了,消毒液卖疯了,双黄连又卖疯了!有没有小道消息的告诉我下一个是啥,咱也紧追潮流先备上点!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-02-01 16:33
        收起回复
          花钱找托

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-02-01 16:59
            这可倒好!本来该都宅家,有吃的就行,别出去被感染,隔离病毒的时间段,都出去抢东西了。非要让那么多人的拼命付出功亏一篑吗?

IP属地:河北6楼2020-02-01 17:26
            收起回复
              网友发现,生产双黄莲的药厂都是上市公司,他们这是要炒股。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-02-01 17:33
              收起回复
                僧多粥少,无奸不商的特色社会

来自Android客户端8楼2020-02-01 17:34
                  如果说耗子药能治新型冠状肺炎的话,那么,这个是不是也能抢光呢

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-02-01 21:02
                  收起回复
                    这和桃儿罐头是一样的套路

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-02-02 12:27