两仪式吧 关注:24,332贴子:562,514

宛如梦幻——黑桐与她度过的那些日子,她这样形容。正如空境,陪

只看楼主收藏回复

宛如梦幻——
黑桐与她度过的那些日子,她这样形容。
正如空境,陪伴我度过的时光一样。接触动漫很晚,为数不多的二次元旅历中,空之境界是我的挚爱。有些生涩难懂的哲学思考,低沉压抑的基调,透出不正常的社会环境。然而,我竟从两仪式与黑桐的故事中,获得了一种幸福感。它源自于二人日常里对爱含蓄的表达,在世界的黑暗氛围中,对彼此的救赎。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-02-01 00:14回复
    高三党要高考了,式姐请把我的焦虑和不安杀死

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-02-01 00:17
      加油

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-02-01 14:20
      收起回复
        今天学校补课第一天,在网上授课。疫情搞的人心惶惶。但是,重新和同学们回到课堂上,这种久违的感受,让我觉得很有实感。好想和两仪同学一起上课啊,寂しそう~

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-02-01 17:45
        收起回复
          加油

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-02-01 20:40
            加油

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-02-01 23:58
              加油

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-02 11:25
                幹巴爹

IP属地:广东8楼2020-02-02 21:13
                  谢谢大家的鼓励

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-02-02 21:19
                    加油

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-02-03 12:49
                      最喜欢的乐队主唱回归了。不知道大家听没听说过fun.?现在这个乐队已经无休止地停运了。主唱Nate Ruess和老友Sam重新营业,以12年前老组合the format的名号,将会在本地演唱。Anyway,式也喜欢音乐吧?如果式玩乐队的话一定很帅气,不知道会有多少男孩对你倾倒呢🎸

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-02-06 01:05
                        加油

来自Android客户端12楼2020-02-06 07:11
                          加油

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-02-06 20:33
                            支持

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-08 00:12

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-02-08 00:12