lovelive国服吧 关注:395,110贴子:17,023,216

850❤直播抽卡

只看楼主收藏回复

上个帖子问了各位dalao的意见,决定抽6周年box海还有仆光海了,box海争取不惨案,仆光海就只能尽力而为了毕竟还要留点资源给3月海生限定

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-30 14:38回复
    资源如下,我先去洗洗脸

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-30 14:39
      gkd

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-01-30 14:40
      收起回复
        祝欧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-01-30 14:40
        收起回复
          哇,第一发!!!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-30 14:43
          收起回复
            转战仆光海

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-30 14:44
              复刻第一发

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-30 14:45
                ssr海,不亏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-30 14:47
                  新年海,刚好可以觉醒了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-30 14:48
                  收起回复
                    第四发免费结束战斗可以省下不少资源战生日海限定啦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-30 14:51
                      应该没违反吧规吧原本抱着必死的决心抽卡的,没想到这么快结束战斗了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-30 14:53
                        昨天也在别的帖子看到这个图,由于本人不是强度党不是很了解这些,意思是说有同卡的情况下先把其中一张卡的技能等级升到4级再喂给另一张卡吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-01-30 15:01
                        收起回复
                          还有各位大佬说的金贴是指ss贴纸吗都说用金贴来觉醒UR,那U贴纸一般是什么时候用的呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-30 15:08
                          收起回复
                            不要看我等级万年潜水党+佛系玩家,虽然是五年半老玩家了,还是有很多东西不懂,求指教

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-01-30 15:10
                              *,我吸我吸我吸干!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-30 15:17