奇迹曼特吧 关注:552贴子:2,349

奇迹曼特,求求你别再误人子弟了!

只看楼主收藏回复

本人于2018年7月16办理入学,因为学费太贵,而且感觉教学内容不值20000元学费,中途多次提出退学均被以超过合同时间限制拒绝。
一、教学内容形同自学,限制一周时间,将他们原先就录制好的视频放到网上让你们自己去看。看完之后做作业,老师随便说俩句。个人感觉不如自己上网买教程,还不限制时间,而且他们老师回复很慢,有时候还找不到人。之后反馈老师回复不及时,他们则以放假告知。
二、关于退学,在合同规定时间内提出过退学,老师以电话方式来电误导继续学习。告诉我,一开始学的是基础,后面就好了,引导性让你往下学习。因为后面的课程没有预览,根本看不到,也觉得20000学费的教程应该不至于这么差。所以就被误导了,结果真的很不满意,中途又多次提出退学。结果他们以已经超过合同规定时间,不给予办理退学。
还告诉你,你可以不学,学费照样交即可。
中途还多次发生争执和冲突,老师还出现骂人,威胁恐吓等情况。
出了问题就一直推迟,踢皮球,这个说不是我负责,呢个说不归我管。反正就是有问题,你根本找不到人。
大家千万别再上当受骗了,什么没压力入学,包就业都是骗人的。就是一个骗钱,骗网贷的辣鸡机构!!!

IP属地:广东1楼2020-01-30 13:16回复
    打那么多字,你是水军吧

来自iPhone客户端2楼2020-02-04 15:37
    收起回复
      我被这奇迹曼狗的几疑是内部人员的质疑过,上面这个说我是水军,还有一个说我是发广告的?我就呵呵!笑了!
      我交了20000多学费,学了一半不学不给退,协商减免不同意,工作找不到,到处奔波,随便找到什么就做什么
      每个月都要还他们的贷款,生活非常艰难,他们还一直催
      现在疫情,工作都没了,我被逼得差点走上绝路,差点一死了之
      我只是希望不要再有人上当受骗了,我每天都吃不饱,睡不好
      活得人不人,鬼不鬼,生不如死
      就是因为当初报了奇迹曼狗,欠下了这好几万
      这个机构就是个吃人肉喝人血,没人性的机构
      我已经走投无路了,还一直把你往***,只管要钱,不管学生的生与死

IP属地:广东3楼2020-02-23 17:53
      收起回复
        太垃圾了,教程太老。做的东西太基础,根本找不到工作,我模型专业的,学完直接找不到工作。这个机构只有剪辑的学生就业几率大,其他专业就是鸡肋

IP属地:北京4楼2020-03-18 21:08
        收起回复
          不仅学完找不到工作,学完后悔,办了他们的贷款更是惨,根本就是套路贷。原来16000学费,没有逾期,无端端学费变成18500。也就是说无缘无故多还几个月,还多好几千,你提出异议没有任何答复。只管跟你要钱,要你多少你就给多少。
          我真的很纳闷,就算利息也不至于白白多好几千吧?我还没逾期的喔?逾期那还得了?
          根本就是骗钱骗贷款的,垃圾机构!

IP属地:广东6楼2020-03-24 20:59
            就是骗人的,奇迹曼特!辣鸡

来自Android客户端7楼2020-06-03 20:19
              楼主学什么的啊

来自Android客户端8楼2020-07-29 01:09
              收起回复
                我也是过来人 被老师骂 真心不建议入坑

来自Android客户端9楼2020-07-31 01:52
                  本人动画班毕业的,感觉很好,适合愿意自主学习的。网课的学习模式本来就是这样,学完视频,制作,返修,每周评估会。

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2020-08-03 09:46
                  收起回复
                    贷款也还完了,19000+,完完全全就是上当受骗。合同是霸王合同,不平等也不合法的,国家法律明确规定学生可以中途退学,学校是必须退还部分学费的。奇迹曼狗是不会退一分钱的,就是一家无赖机构,我在第一个月结束就提出了,结果他们不理睬。19000+就被他们骗到手了,其实我硬是要追究他们法律责任也是可以的,因为他们的合同本身就不合法的。
                    他们机构一口咬定我学完了,但是我根本学了不到一半,事情过了俩年,申请过法律援助,但是没人管。反正就是当做被骗了19000+吧,买一次教训。

IP属地:广东14楼2020-08-23 14:51
                      大多数人其实都缺乏法律意识,跟他们的电话沟通没有录音,一开始的聊天证件没有保留,证据不足,否则他们机构绝对是理亏的。现在即便我投诉他们机构,也只能说明他们的合同有问题,他们一样不会退还一分钱给我。中途提出退学的记录是有的,但是跟他们闹掰了,他们把我踢了,学号冻结了,说什么他们都一直狡辩反驳。我一个弱势群体真的斗不过他们,无可奈何,只能认栽。
                      说真的,他们的教学模式,录制一套教材成本不到几千,学习教材你去某宝买可能就好几百,他们骗一个学生就可以挣10000多。教学模式就是看教材嘛,他们随便说几句我就要花10000多?中途不让退,只能呵呵了。
                      真的很生气,很后悔,很无可奈何,但是没办法,确实证据收集不足,只能自认倒霉。

IP属地:广东15楼2020-08-23 14:51
                      收起回复
                        请问你现在如何 钱退还了吗

IP属地:广东16楼2020-09-12 22:23
                        收起回复
                          奇迹曼特就是骗子

来自Android客户端17楼2020-10-14 14:38
                            那个姓刘的名字都不肯告诉我的班主任,我祝你全家车祸死绝

来自iPhone客户端18楼2020-10-23 11:24
                            收起回复
                              在前些年的教学质量还是可以的,毕竟当年的高质量的资源都比较少,我记得我那届的老师也都挺负责的。
                              但从18年以后随着各大教程网站的崛起,奇迹曼特的课程,说真的就有些不够看了。

IP属地:天津19楼2021-01-07 21:35