免费制作小说封面吧 关注:15,126贴子:215,381
  • 10回复贴,共1

【无偿接单】本人练手做封,接不接都会说一声,有底图的尽量发底

只看楼主收藏回复

【无偿接单】本人练手做封,接不接都会说一声,有底图的尽量发底图。
主要格式:
书名:
作者名:
logo:
类型:
有无底图:
要求:

来自Android客户端1楼2020-01-29 10:35回复
    dd

来自Android客户端4楼2020-01-29 11:02
      在线接单呀

来自Android客户端5楼2020-01-29 11:02
        dd

来自Android客户端6楼2020-01-29 11:28
          书名:汉匈决战
          作者名:瞪眼肾衰竭丸
          尺寸:800x600
          类型:历史
          有无底图:有(但是不知道这个图能不能做成800x600的)
          网站logo:起点中文网
          底图:
          字体: 墨体风格(毛笔字)
          其余要求:文字放的稍微大一点但不要遮住人物
          谢谢了

IP属地:河南8楼2020-01-29 15:46
          收起回复
            dd楼主在吗

IP属地:河南9楼2020-01-29 15:52

愿喜,修改可私聊我

10楼2020-01-29 17:28
                主要格式:
                书名:羽仙图
                作者名:榆木书生
                logo:加 起点中文网
                类型:古典仙侠
                有无底图:有
                要求:600X800像素、不超过5M的JPG图片

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-01-30 23:17
                  书名:26个人格之侦探:魔镜布偶 作者名:star logo:无 类型:悬疑推理 有无底图: 对不起啊,大大,我的手机发不了图片,所以麻烦大大您帮我找一张行吗?要求:无♡

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2020-02-13 20:23