剑灵吧 关注:4,278,424贴子:140,341,593
  • 14回复贴,共1

大家来给看看这两款电脑哪个玩剑灵可以?i5的那个贵700。是

只看楼主收藏回复

大家来给看看这两款电脑哪个玩剑灵可以?i5的那个贵700。是新的。而且是win10的系统。是不是win10玩剑灵不行啊。。?i7这个是二手的。gtx970也是个3g显存的独显。。我就是3档可以畅玩就行。。希望大家给评价下学生党没什么钱就是消遣玩。。别喷我啊大神们

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-28 22:47回复
    没跟我说的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-29 07:47
      这个本你买来玩剑灵是为了看ppt? 4代i7 玩锤子哦

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-29 08:20
      收起回复
        我用的战神G7-CT7VK i7-9750H 1660ti 16G 七千七 特效默认是四档,我开到五档感觉还行,不过下面打钩的那些我关了。帧数不管是锁60还是解锁拉满120都还凑活,有时候会跳帧,一跳十好几,锁60它也跳。

IP属地:山东4楼2020-01-29 09:08
        收起回复
          1好惨。。。买个本都费劲

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-29 16:06
            想玩剑灵配个台式吧4000多的笔记本感觉玩剑灵就是在看PPT

IP属地:广东6楼2020-01-29 17:33
              4000左右的钱你只能购买台式电脑。笔记本不是不行。是你买了以后体验不到玩游戏的乐趣。你平时打一打单人副本还没感觉。6人本或者12人副本的时候,突然从静态转换到动态。会进行大量的数据运算。会卡的,你怀疑人生

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-01-29 18:20
                4代cpu还9成新?至少7年前的老古董,
                你把这钱拿去买一套I5-9600KF+2*8内存条+z370华硕主板,随便再买一个120g的固态硬盘它不香吗?

IP属地:四川8楼2020-01-29 18:24
                收起回复
                  我用的炫龙DD3plus 9400的u,玩起来也可以了,伪3档没问题,4档也可以,就是风扇声音特大。

来自Android客户端9楼2020-01-29 18:53
                    云游戏还不行?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-01-29 19:23
                      剑灵笔记本这游戏主要吃u还是显卡呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-29 22:49
                        还有内存8g和16g相差明显吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-01-29 22:50