lol半价吧 关注:2,101,687贴子:54,206,410

【公告】关于本吧决定开启8级等级墙的通告

只看楼主收藏回复

半价吧吧 2020年开启8级墙公告。
LOL半价吧是讨论皮肤折扣和最新游戏资讯的贴吧,鉴于当前形势,我们开启了8级墙进行管制措施。
为武汉加油,也为科比的离世感觉惋惜,但是有少部分带节奏的吧友发布了不符合吧氛围的帖子,为了方便管理,对于开疫情事件玩笑的帖子酌情删封。
同时,有部分吧友无视吧务组发布的公告,依然固执另开新贴发布相关新闻,在被删帖后不总结理由,选择贴子申诉的同时还带节奏。
鉴于上述情况,结合吧务组内部讨论决定,从现在开始实行8级墙管制。发帖门槛提高到了8级,回帖门槛是4级以上。
我们再次声明,LOL半价吧是讨论皮肤折扣和最新游戏资讯的贴吧,而非时事讨论论坛。有相关需求的吧友,请离开本吧自寻他处讨论。
再次感谢大家的理解与合作。
半价吧吧务团队
2020年1月28日

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-28 09:38回复
    二楼备用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-28 09:38
    收起回复
      狗拖哭了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自iPhone客户端3楼2020-01-28 09:39
      收起回复
        🐶拖:针对我?

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端4楼2020-01-28 09:39

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-28 09:39
            没毛病。这种情况下还带节奏的,真的是唯恐天下不乱的霍霍。不但该删,封了也不足惜。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-01-28 09:40
              支持

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-01-28 09:40
                来了来了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-01-28 09:56
                收起回复

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-01-28 09:58
                    支持

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-01-28 10:05
                    收起回复
                      。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-01-28 10:16
                        吧友们勤思聪辨慎言,无聊或悲痛或恼怒,就静下来看点书

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-01-28 10:17
                          幸亏爷九级了

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2020-01-28 10:17