太吾绘卷吧 关注:252,691贴子:4,611,806
  • 45回复贴,共1

【萌新求问】我现在能打剑冢了吗?我应该先打那个啊!

只看楼主收藏回复

第一次玩听说剑冢难度很大,刚出山谷去打了一次,被剑冢吊起来锤。刻苦练功好几年,大佬们求问我现在能打剑冢了吗?楼下放配置。

IP属地:河北1楼2020-01-27 17:04回复

剑冢和玄女掌门那个厉害点

IP属地:河北2楼2020-01-27 17:05

肝了一百多年七代人,心累

IP属地:河北3楼2020-01-27 17:08

除了最后血珠花八法掌门不指点实在学不到用了下太吾的传统艺能,其他的几个一品十几个二品全是都是人善而来

IP属地:河北5楼2020-01-27 17:17
          8级萌新

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2020-01-28 09:42
          收起回复
            在?你就是十里坡剑神?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-28 16:43
            收起回复
              刚想说点什么,突然发现楼主等级和我一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-01-28 17:03
              收起回复
                ……宁这……是要一穿七?

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-01-28 20:13
                收起回复
                  ????我第一次见都神一品内功,功法还没打过剑冢,两点精纯的,这内力尼玛也太深厚了,宁真乃十里坡剑神再世

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-01-29 01:06
                  收起回复
                    老哥求你的人物浮动信息mod

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2020-01-29 01:45
                    收起回复
                      同求人物信息浮动

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-01-29 10:27
                      收起回复
                        种田大佬装什么萌新,抓你去泡血池,味道一定不错

IP属地:广东14楼2020-01-29 12:04
                        收起回复