蒸汽世界吧 关注:514贴子:2,879

近60小时,我应该是把蒸汽世界冒险,吉尔伽美什之手完美了,哈

只看楼主收藏回复

近60小时,我应该是把蒸汽世界冒险,吉尔伽美什之手完美了,哈哈
二周目+传说难度,全地图100%,竞技场57场全通,所有卡牌升级满,应该是玩美了吧。
心得就是刷刷刷,最后角色等级是49,存钱买了很多50%的回复药和复活药,只要复活药够,boss战基本还是能耗过去的,五个角色都很强,不过我始终离不开的是绿色青蛙加里奥,主力奶妈,体力高,而且他的毒药和精灵之盾非常好用,boss战顾不上输出时他下毒也管用,精灵之盾可以解所有异常状态,还能保护三回合,最后才发现是张非常好用的卡。另外柯佩妮卡配合加里奥的回复也是非常实用的好卡。
最后放一下打通竞技场的主力卡组和装备,应该都是最好的了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-01-27 15:54回复
    竞技场是干啥的?要怎么开?

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-01-28 23:06
    收起回复
      楼主是美版还是日版,不知道美版有没有中文

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-02-02 01:37
      收起回复
        法师那个武器有bug? 说的发动火属性和冰属性攻击回合内再次给敌人想到属性伤害。但是没有效果啊

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-02-04 22:22
        收起回复
          这个游戏超级好玩。。我一周目通了。5个人都47级。竞技场还没打完,但是人物等级刷不上去了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-02-04 22:23
          收起回复
            楼主,求个刷材料的位置

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-02-07 10:23
            收起回复
              求个怪物图鉴55的图,在哪打呀,我也竞技场全通卡牌全升满了,是不是必须得二周目才有?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-02-07 17:33
              收起回复
                55号怪物图鉴

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-02-07 17:47
                  楼主,第17关的铁门钥匙在哪啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-02-11 19:11
                  收起回复
                    话说第18关打吉尔伽美什有什么要点么?他那个回血是直接能回满么?还没看懂触发的规律,之前打死灵树能看出来是半血以下吃小叔回血

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-02-12 10:16
                    收起回复
                      对了再请教您个问题,您玩的是中文版吗?这牌的中文翻译是啥?穿刺伤害在蒸汽世界冒险大劫掠里是能打穿人打到后面的敌人的,这里面我试了没这个效果,是能无视护盾的意思吗

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-02-12 14:54
                      收起回复
                        11楼请看这里

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-02-12 15:35
                          宝箱漏了好多不知道有没有全卡,真是挣扎

IP属地:福建13楼2020-02-17 14:58
                            楼主你好,请问竞技场最后一关的解锁条件是什么,我前面的关卡都过了,就差最后一关打不了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2020-02-19 16:45
                            收起回复
                              你好,我也不知道解锁条件,好像是跟着剧情进度有关,你可以先推剧情,如果通关了都没解锁那么可能要求二周目更高难度吧。我是二周目开+的传说难度,顺着打到最后都解锁了,也没别的什么条件

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-02-19 16:51