猎魂觉醒吧 关注:208,747贴子:4,251,404
  • 10回复贴,共1

[求助]本萌新刚回归,一直没有玩明白这个游戏,看着战刀挺帅,

只看楼主收藏回复

[求助]本萌新刚回归,一直没有玩明白这个游戏,看着战刀挺帅,就玩了战刀(是一个冰刀),没多想就做了虹龙套。号上练过大剑,又想没事的时候玩个大剑(听说断食大剑很难受,我就很难受)。还有,看到贴吧的人都推荐黯龙套走四元素,我就对自己的单元素充满了绝望,换也不想换套,毕竟肝材料太难了,求大佬给萌新开导开导
最憋屈的是,只有两个变异,一个穷奇,一个尼克丝 好像都跟我没啥关系

来自Android客户端1楼2020-01-27 12:24回复
    打破零回复,静等大佬

来自Android客户端2楼2020-01-27 12:26
      对了,我还想问,需不需要换黯龙套呢?我还想玩个拳拳

来自Android客户端3楼2020-01-27 12:28
        现在平民断食大剑确实很难受,裂地要靠翻滚取消后仰,平民30%以下耐力只够滚一次的。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-01-27 12:35
          别人说什么你就做什么?自己怎么不思考呢?世界天天有人说奇美拉异常弓,你怎么不做一个不管武器还是防具,适合自己才是最重要的,战刀伤害再高 ,再帅,你不会玩,就只是个摆设

来自Android客户端5楼2020-01-27 12:38
            所以我需要换黯龙吗

来自Android客户端6楼2020-01-27 12:46
              断食对于任何近战都很难受,现在黯骨龙比较适合变异少的新手用

来自Android客户端7楼2020-01-27 14:16
                虹龙冰战刀还是可以玩的,毕竟战刀不是特别需要耐力,变异穷奇可以用来出战啊,没其他出战魂的情况下,这个魂还是不错的。另一个变异放着呗,以后没准会更多变异的。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2020-01-27 14:34
                  什么套看你有什么变异魂

来自Android客户端9楼2020-01-27 15:13
                  收起回复
                    拳甲战刀突进没用,重剑可以吃突进,你可以自己掂量,刃甲熊,铠骨魔也可以备选
                    虹龙就算了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-01-27 15:43