all黑子吧 关注:181,113贴子:2,985,089

回复:【原创】成为光(all黑子)接火神去了美国之后发生的事情,诸

只看楼主收藏回复

加油

来自Android客户端130楼2020-02-03 16:43
    第二十四章
    “好久没有见到小黑子了,小黑子就不想我吗?”黄濑凉太蹭着黑子的脸蛋,十分亲昵。
    只听咔嚓一声,一宫佑树手中的矿泉水瓶子被他一只手捏扁了,他扯出来僵硬的笑容。
    黑子闻声看过去,一宫佑树赶忙把捏扁的矿泉水藏在了身后,露出有些尴尬的笑容。
    黄濑凉太眸子瞥了一宫佑树一眼,眸子中闪过一丝冷光,落在黑子身上,带着满满的幸福感拉回了黑子的注意力“小黑子……”
    “黄濑君,请不要这样,好难受”黑子无奈的道。
    黄濑凉太不情愿的改变了姿势,改为搂着黑子的肩膀,拉在了自己的怀里,完全忽略了旁边的一宫佑树“小黑子你拍摄完了没有,我还有一个小时,等会儿咱们去吃饭吧!”
    他低着身子,下颌有意无意的蹭着黑子的柔软的蓝色头发。
    啊!好像把小黑子抱在怀里使劲蹭蹭,黄濑凉太控制住心中的异样,搂着黑子去他休息的地方。
    身后的一宫佑树也不说话,就默默的跟在他们身后。
    黑子拒绝了黄濑凉太的提议“谢谢你黄濑君,不过一宫君带了便当,我们在这里吃”
    黄濑凉太眉眼弯弯笑着,一张近在咫尺的俊美容貌凑近黑子“没关系,便当可以先放着,好不容易见到小黑子,咱们就吃一顿饭嘛?”
    “黄濑君请允许我拒绝,浪费粮食可耻,下一次再让黄濑君请客”黑子有礼貌的说着。
    黄濑凉太别看说了没有几句话,就轻易地套出来了一个信息,那个人带着小黑子的便当,两人的关系果然不简单。
    “小黑子,是自己一个人过来吗?”黄濑凉太故意忽视跟过来的一宫佑树,扭头投去一道警告的目光。
    一宫佑树装作没有看到,见招拆招,他也会。
    黑子道“不是,我是跟朋友一起来的”转身看向身后的一宫佑树“他叫一宫佑树”
    “原来是小黑子的朋友”黄濑凉太搂着黑子没有握手的意思。
    一宫佑树的预感果然是对的,这个黄毛又是个对手,究竟有多少浑蛋在觊觎他的小黑酱啊!(▼皿▼#)
    “你好”一宫佑树礼貌而疏远的应了一声。
    “小黑子,我明天休息,咱们出去玩好不好”
    黑子注视着黄濑凉太,仿佛瞧见了他后面摇晃欢快的大黄尾巴。
    黑子询问的看了一眼一宫佑树“一宫君,咱们明天还有工作吗?”
    一宫佑树点点头“小黑酱,接下来三天都有工作”
    黄濑凉太好不容易争取到的假期……他可怜兮兮的望着黑子“小黑子……”
    黑子呼出一口气“黄濑君真不好意思,我接下来的三天都没有时间”
    黄濑凉太露出失落的神色,黑子注视着他失落的神色,有些不忍,回过神来发现自己抬手摸了摸黄濑凉太的脑袋。
    黄濑凉太顿时愣住了,小黑子摸他的脑袋了,小黑子以前总是有意无意的跟他保持着距离,这回怎么会……摸他的脑袋,不由自主的露出脸红荡漾的神色。
    “小黑子……”黄濑凉太再次激动的抱住了黑子
    黑子“……”→_→

来自Android客户端131楼2020-02-03 20:12
      dd

来自Android客户端132楼2020-02-04 00:27
        dd

IP属地:陕西来自Android客户端133楼2020-02-04 05:34
          新人来报道啦!楼楼写的好棒喔

来自Android客户端134楼2020-02-04 07:15
            dd

来自Android客户端135楼2020-02-04 08:59
              dd

IP属地:浙江来自Android客户端136楼2020-02-04 09:28
                dd

来自Android客户端137楼2020-02-04 11:13
                  今天头疼不舒服,完全不在状态,明天更两章,对不起ಥ_ಥ

来自Android客户端138楼2020-02-04 19:33
                  收起回复
                    要注意身体啊,多喝热水

来自Android客户端139楼2020-02-04 20:05
                      楼主要照顾好自己哦!注意身体

IP属地:陕西来自Android客户端140楼2020-02-04 20:47
                        楼主注意身体,照顾好自己

IP属地:山西来自Android客户端141楼2020-02-04 20:54
                          楼主注意身体哦

IP属地:天津来自Android客户端142楼2020-02-04 21:09
                            楼楼注意身体哦

来自Android客户端143楼2020-02-05 00:17
                              好的

来自Android客户端144楼2020-02-05 12:43