魔兽争霸吧 关注:1,005,891贴子:19,357,205
  • 11回复贴,共1

29日不会有啥本质变化,都洗洗睡吧

只看楼主收藏回复

29日开放战役,各位可以趁着假期通关。
画面什么的不会有本质变化,期待正式版画面有较大提升的省省吧, 免得到时候心理预期达不到。
我希望能持续更新,还有就是加入天梯系统,未来更是期望加入新英雄。
现阶段画面不说多好,但能玩,我最近一直在玩,很久没碰经典版了;
毕竟是新版,兼容现代的操作系统,不会出现切屏出去,黑屏一分钟这种事,整个体验还是好了一些。
还有就是对重制版不满的,请去us官网发帖,在这里发牢骚暴雪看不到,都去发帖的话,说不定暴雪就重视了呢。
https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3/c/general-discussion/5

IP属地:北京1楼2020-01-27 11:32回复
    黑屏是你分辨率没调好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-01-27 12:18
      期待新版 3C

IP属地:广西3楼2020-01-27 12:35
        先把战役除了就行,其他的慢慢来

4楼2020-01-27 13:28
          就在画面我战役也不玩,等画面达到嘉年华再玩

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-01-27 14:51
          收起回复
            我从来对暴雪的每个屁都不信。尤其是测试服是单独客户端的情况下。。话不能说的太满。在暴雪一切皆有可能。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-01-28 11:15
              节奏炸了啊,让你们不要报太大希望
              看我就很淡定,哈哈哈哈

IP属地:北京7楼2020-02-01 00:38