终期黑城吧 关注:331贴子:7,264
  • 4回复贴,共1

终期黑城吧:吧规 简介 导航 设定

只看楼主收藏回复

吧规:
 1:禁止一切广告不法行为,发现严惩,封号。
 2:禁止发诋毁他人贴,违者给予警告和封号。
 3:禁止任何不文明现象,违者给予警告和封号。
 4:禁止吧内读者朋友们,做出极端行为,违者开除。
 5:禁止终期黑城吧的管理者有任何不负责任的行为出现,如有,立刻辞职,惩罚,并罚写检讨书。
 6:禁止发送过于猥琐,有害青少年的帖子,违者重处。
 7:禁止外来人员不分青红皂白的进行批判行为,违者封号。
 8:禁止外来人员对书的作者有污蔑行为,违者封号。

IP属地:山东1楼2009-09-22 13:25回复
    简介:
     终期黑城吧的出现,是为了给广大小说读者和经常因看太监小说而伤心的读者一个美好的平台,在这里,你们将看到的是一本精练,唯美,倾向艺术的完结小说。
     大家不会再有看太监的小说时的那种心情,而且书的内容,从头到尾很有顺序,让各位看后,也没有任何遗憾之处。
     最后,希望广大读者来到这里以后,能有一个好心情

IP属地:山东2楼2009-09-22 13:28
      设定:
        在这里,有的只是单纯的交流,没有任何限制和约束,大家的身份都是一样的,而我和另外一位管理员只是负责给大家创造一个自由的天地,当然是在不违反规定的前提下。
        随着时间的推移,我相信,看此书的人越来越多。

IP属地:山东4楼2009-09-22 13:35
        楼主我要全本 谢谢1021753006@qq.com

来自手机贴吧12楼2013-07-19 13:23
          赞!

来自iPhone客户端13楼2014-10-13 21:42