乘风御剑吧 关注:1,829贴子:42,684
  • 15回复贴,共1

乘风御剑不是起点第一剑吗,怎么感觉跟咫尺主角的第一刺客一样另

只看楼主收藏回复

乘风御剑不是起点第一剑吗,怎么感觉跟咫尺主角的第一刺客一样
另外求他的哪些书有女主@吧主,谢谢大佬

来自Android客户端1楼2020-01-26 11:21回复
    这是今年的帖子?

来自Android客户端2楼2020-01-29 13:53
      前三部都有女主,后面工具型女主

来自Android客户端3楼2020-01-29 13:53
        推荐剑噬天下,最纯粹的剑修

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-02-21 22:44
          无上依山尽

来自iPhone客户端5楼2020-07-07 13:15
          收起回复
            你将开无双割草的人叫刺客……貌似也没有什么问题,开个无双割个草的刺客没有毛病

IP属地:广东6楼2020-07-20 16:46
              是起点第一拳

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-14 20:53
                拳镇星空

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-14 20:53
                  说实话,这货写书越来越烂了。就和一个精神病患者在随意发挥想象一样,没有一点正常人的样子

来自手机贴吧9楼2020-09-15 22:51
                    全是垃圾书小白文作者

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-01-05 13:52
                      求败 星神祭

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-02-09 07:32
                      收起回复
                        这个作者的书以前的风格看着还可以,后面的越来越神经病,乱七八糟的

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-09-11 00:13