西安吧 关注:2,350,304贴子:84,005,566

回复:有过无数次想死的想法,可现在也怕死.

只看楼主收藏回复

我不怕死,怕的是我还没报答父母的恩情,怕他们接受不了这个噩耗

来自Android客户端19楼2020-04-28 21:16
收起回复
    白白不送?

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2020-04-28 22:24
    收起回复
      人都一样 所以要咬牙活下去 可活着还不够,还要想法让自己过的好一点

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2020-04-28 22:47
      收起回复
        呜呜呜,宝贝。好久不见呀

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2020-04-28 23:25
        收起回复
          别死,来找我享受人生

来自Android客户端23楼2020-04-28 23:42
          收起回复
            一级越塔,肯定死,不死不要钱

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2020-04-29 00:00
            收起回复
              去蹦极吧,我以前也一直说什么生活不容易,活着比死了难,自从前几年一次车祸经历了死亡瞬间后,就觉得自己太搞笑了,还天天还死,快拉倒吧,活着再难也比死了强,老祖先的话永远是那么有道理,我当时快死的时候就一个想法,只要我能活着,让我去要饭我都乐意,你没死过所以你想死,你试着蹦极一下,感受下半死亡的感觉,别说真正的去死了

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2020-04-29 00:08
              收起回复
                生活很美好,多看看阳光的东西。

来自Android客户端26楼2020-04-29 00:15
                收起回复
                  合葬吧

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2020-04-29 00:34
                  收起回复
                    我也一样,是自己没有勇气

来自Android客户端28楼2020-04-29 01:10
                    收起回复
                      开心点吧.

来自iPhone客户端29楼2020-04-29 02:15
                      收起回复
                        抑郁症吧,目前不存在没有痛苦的死法

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2020-04-29 13:08
                        收起回复
                          生容易活容易合在一起了不容易,生活不不是坎坷笑到最后是大哥,你可以的战胜它,切莫看破红尘

31楼2020-04-29 13:20
                          收起回复
                            年纪轻轻这么丧

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2020-05-04 23:36
                            收起回复

来自Android客户端33楼2020-05-04 23:48
                              收起回复